加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > ❤我们家的饮食风格❤ +皆可
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤我们家的饮食风格❤ +皆可

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4111
楼主

民以食为天,其实我们家的饮食没有什么风格,主要是简单为主,不过,我是个重口味的人,我特别看吃辣,以前特别能吃辣,甚至空腹吃辣椒酱,这一点都不夸张,不过,我也付出了代价,导致我的胃绞痛,还呕吐,这下我就乖了,再也不这样吃了。老公的胃不好,平时炒菜有的菜需要辣椒的我就尽量不放辣椒,或者炒多点另外盛一盘出来,再炒一个有辣椒的,这样大家都可以吃到自己想要的口味了,我这个人在外是坚决不吃香肠火腿,肉包子的,其实头一个是因为小时候吃伤了,肉包子嘛主要是不太干净(除非是我自己包的,那么我就会吃很多),宝贝的口味也在逐渐改变,以前不可以吃辣的现在也能接受了,遇到太辣的小孩一般味蕾是不可以忍受的,让宝贝喜欢上吃辣的我就会给她备好牛奶,因为牛奶解辣。

像家常菜之酸菜鱼,我觉得放辣椒比较开胃,因为老公不能吃太辣,所以就少放点,
QQ图片20140505134409
   田螺,这个是我最爱吃的,外边卖的我也不敢买,怕处理不干净,怕煮的不够熟(有寄生虫),所以我都是买生的回来自己养一两天,然后再高压锅煮熟,再捞出来爆炒。一份风味的田螺,让你止不住的流口水啊。

在外面玩至少要吃饭吧?一般我不会吃比较干的,我喜欢吃过桥米线,酸辣粉,主要喜欢它的现煮,很新鲜。

这个是米线,是沙县小吃,

这个是过桥米线,我们去爱琴海的时候午餐就吃这个,15元还是够我和宝贝吃的。

红红的酸辣粉,其中有辣椒粉的是我的,尴尬其实一点都不辣,没有我做的辣椒酱好吃。

还有甜品,我会根据家里面的材料制作,紫薯糖水,冰镇过真爽啊,

还有泡椒鸭爪,哇,看到图片都受不了了。

清淡的也有,比如鸭肉河粉,做法很简单,鸭肉砍小块,锅里面放适量水,姜,料酒,煮开,河粉另。外水煮过,再把煮好的鸭肉捞到碗里面,最后加入香菜,汤即可。我们家的饮食风格皆可啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
吃哪种都没有问题呀
板凳
回复 2# 小小菲儿

是啊,挺好的
主要是有个会做饭的老婆啊,你老公令很多男人羡慕呢
美食家 综合能力强
亲家菜品丰富着呢
回复 6# 天使宝贝娃

呵呵,看得我又想吃鸭掌了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》