加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 对哥哥的自行车爱不释手
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

对哥哥的自行车爱不释手

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4842
楼主

下午凉快的时候,带着孩子出去透透气,好像这两天都没有出门,天气太闷了,在屋子里开空调不想出去。可是不晒太阳对身体不好,尤其是在空调房时间长了会对身体有害。我带着孩子们在楼下玩,哥哥还拿上了他的自行车。

IMG_20140616_173028_副本
       小宝开始对汽车感兴趣,最近开始对自行车感兴趣了,家里大大小小的自行车有三四辆,有一次因为他玩自行车被砸到就禁止他碰车了。这一次看到哥哥的车爱不释手,于是我提议让弟弟玩会儿,他负责拍照,因为是用手机拍照,哥哥也同意了,电子产品的诱惑力很大。

IMG_20140616_173900_副本
       自行车支在一边,小宝左看看右瞅瞅,上摸摸下摸摸,看得出是很喜欢,还试图上车,可是因为车子对他来说还是大了些,不过是四个轱辘的,稳当。我就把他抱到车上,让他坐在座位上,脚蹬不到脚蹬,就踩在横梁上,做得很稳当,双手还知道扶着手把,我一手揽着他,一手推着车子向前走,宝宝坐在上面很开心。偶尔我停下来拍照,休息一下,宝宝就不乐意了,还让推着走。
IMG_20140616_174426-1_副本

其实我们院里面的小宝宝,一岁多快两岁的就有骑自行车的了,我也考虑想给他买一辆,可是孩子小,车买的就小,孩子长得快,到后来还是要起大车的,这辆车就可以留给他,就不想专门给他买辆小车了,看他坐在车上的样子还是挺稳定,只是我在旁边有些累,一边看着他,一边看着路,还要推车。
IMG_20140616_174448_副本

玩了一会儿,哥哥觉得没意思了,把车子要了回去,我才不推了,哥哥在前面骑,我们在后面追,呼喊声,笑声混在一起,其乐融融,开心的傍晚时分。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
可以给孩子买一辆小的呀
板凳
回复 2# 欣颀

不想买,用不了多长时间
这自行车每个孩子都喜欢
回复 4# 小小菲儿

哦,原来这样
宝贝可以自己骑车了呢,还是有点小,大点可以买一辆
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 14-07-21 13:02 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 6# 小Aric的幸福

大一点就不用买了,这辆就可以,省钱
可以再买一个的啊
回复 8# 可欣妈

还在考虑呀
我们也喜欢的,就买了一辆
个性签名

回复 10# diandianxuhan

大一点再买一辆

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》