加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公的一点小改变,我都感觉得到
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公的一点小改变,我都感觉得到

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5321
楼主

在我眼里,老公一直都是个粗线条的人,他不会体贴到记住你每月的特殊时期,更不会体谅你在这几天里的烦燥心情与易怒情绪,甚至在我怀孕期间,老公都没有忍让我太多,也许在他看来,没有什么所谓的特殊时期的敏感和情绪波动大,可能更严重的说,这是没事找事,是找茬的行为。虽然心里不舒服,但也不能怎样,无法改变别人的想法。

上周周中,我和婆婆带着小朋友到亲戚家里住了,老公是周末才过来跟我们团聚的,到这里后就开始整理东西,还从包里拿出我备在家里的卫生用品给我,我当时感觉很惊讶,虽然只是个小小的举动,但至少说明他记得我的事。

老公周日晚饭后就回家去了,他在这里的不到一天时间里,我对他发脾气的次数连我自己都数不清,有几次还是当着别人的面,可也不但没跟我急,反而过来跟我解释,事后,我也发现自己有点过份了,就对他说,这几天我心里很烦,又不可以对别人发脾气,所以就全部发在你身上了。我说完,老公就只回了句:你还知道你脾气大啊!之后就没再说过什么。

回想之前的我们,只会在追究谁的问题在先,谁的错误更大,这些只会让矛盾升级的问题。如今的老公,会去主动体谅我敏感时期的情绪波动,这细微之处的变化,对我来说,就是最大的进步。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
别当外人发脾气啊
板凳
很棒的老公,默默对亲的关心
亲也是很敏感的人 也遇到了好老公
男人的改变,说明他越来越在乎这个家了
老公越来越好了,长大了
回复 2# tingxue

嗯,我也知道这点不好
回复 3# lwzjc

哈,是呢,呵呵
回复 4# 欣颀