加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 厦门火车行后新目标
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

厦门火车行后新目标

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:7852
楼主

在经常参加活动过程,丫头看见了双层巴士。指着说那车俩层,我便陌默契的说回头坐。由于外出活动基本围着地铁,于是乘坐双层巴士一直未成行。我想从头坐到尾,,我们在二层观景,夜景,雪景,雨景,一定感受不同。
                 后来,外出的路,看见有轨电车?丫头说车上头顶有俩根线,,妈妈,什么时候带我去坐,我回有机会的话一定坐,尽快坐。

昨天在西站地铁,丫头心心念念何时坐火车?后来,,这不是托马斯火车,我笑说,也许车头贴着托马斯头像,她是
托马斯火车呢,于是,丫头更喜欢火车了,。

晚饭六点多,,丫头在说句,你们小点声,我要睡觉了。我告诉,公共场合,不能提这样的要求,之后安静睡了。火车熄
灯不到十点,别人,,其他四人渐入梦乡,丫头醒了,讲故事,我要睡觉。唱歌哄睡觉,告诉我,要回家,,回楼房,火车不
好玩。我告诉她,我们在去往厦门的火车上,不能回家回北京,只能去厦门。后来,丫头小声问我,和你说个事儿,凑过去咬耳朵,

什么时候带我做飞机?我说明年吧?

幻想一下,明年的此时,飞去哪里呢?飞的高效,应该没时间想回家的事就到目的地了吧.....

我努力,在实现乘坐飞机前,先完成乘坐双层巴士,有轨电车吧
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很不错的计划,我还没带孩子做过呢
板凳
什么都坐坐,感受不同啊,我们就差游轮没坐过啦,应该也不错
个性签名
在北京坐过双成的。都n年前了。
一戈也喜欢坐双层汽车,在上面晃晃悠悠的差点晃着
厦门也有很多双层巴士呀 泉也喜欢
每年都可以带宝宝去旅行了太幸福了
很棒的计划啊
期待游玩分享啊,很不错噢
我亲爱的女儿,双层巴士,有轨电车,飞机,咱们一样一样的体验!
旅途愉快吧,妞是不是表现很棒!
个性签名
我们去上海看见了双层巴士也很好奇
个性签名

回复 2# lwzjc

呵呵,一起完成
回复 3# 乙乙

是的,要陪孩子一起体验
回复 3# 乙乙

是的,要陪孩子一起体验

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》