加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 泉为了“爱心”送书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

泉为了“爱心”送书

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:4987
楼主

最近泉很喜欢玩微信上面的天天酷跑游戏,结果总是发分享给我微信上的好友。
    虽然一直给别人打扰,但是大家好像都能理解我,估计都是到那个不是我在玩,是孩子在捣蛋的吧。
    泉很搞笑,每天总忙着给别人送爱心,也同时期待着别人给他送爱心。
    每天想着和其他人PK,学了很多词语,说什么太菜了吧,PK来吧,这个太笨了等等,搞得自己很专业一样。

最近总要看下消息盒子,但是他不会说,他说要我给他手机看信箱,我根本不懂他哪里有信箱的。
    最后他打开给我看,还说让我每天给他看看信箱里有没有人给他写信,有时候还有人会给送积分和钻石哦。
    我对这些都不懂,也没帮忙看,所以每天下班回来,他都要开一次游戏。上班前也看一下。
    后面不知道谁告诉他,积分抽奖要大清早起来才能抽到,结果他好几天早上一睁开眼睛马上就开电脑要抽奖。还好几次是早上6点之前,总算功夫不负有心人,早起得鸟儿有虫吃,泉抽到了几只固定的坐骑,也有几只暂时的。

上周末和我去上班,我和他说了小包子的妈妈,也就是我同事。她和我说不会玩天天酷跑,问我发那些是什么的。
    我说这个问下泉吧,泉说得津津乐道的,很专业的样子。还让阿姨以后给他送爱心多一点,要六个还是比六个还多。

今天小包子的妈妈,又送给泉爱心了,泉很开心。不一会儿又说,这个人对我真好,还送我钱还送我钻石的。
    我之前刚好整理一些书要送给桐小妹和小包子的,泉竟然说都给小包子吧。
    我说为什么?他说小包子的妈妈总是送我爱心和钻石呀,所以他愿意把书送给小包子的。
    真好玩的孩子,还会打友情牌啦,拿我的书去送礼,也不错嘛,孺子可教呀!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很有分享意识啊
个性签名

板凳
宝贝很棒啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
现在就会玩这些了
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 4# Alicexiaoxiao

是啊 很强悍的 什么都懂
孩子也玩微信了啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 6# 家有小柚子

不是 是玩微信里面的游戏
宝宝也这么喜欢玩游戏呀
泉很棒哦,懂得分享
哈哈,知道人情往来啊
回复 10# ytstone

偷笑 确实语出惊人
回复 5# 欣颀

我都没有玩过那个酷跑不会啊  现在的小娃娃都厉害
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 12# Alicexiaoxiao

是啊我也不懂呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请