加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > ❤我们家的饮食风格❤ +适中
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤我们家的饮食风格❤ +适中

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:4497
楼主

我老家辽宁的,东北那旮瘩喜欢吃大鱼大肉,喜欢吃热菜,我印象中除了夏天会吃点凉菜,比如小葱拌豆腐、黄瓜蘸酱,咸菜之类的,我家好像没吃过别的凉菜。老家菜都比较油腻,偏咸。我现在吃饭也喜欢吃油腻一点的,口味不好改啊。

老公家是山西的,那地方吃凉菜比较多,很少吃肉,我第一次去的时候真的很不习惯,第一次在那过年还因为吃的不好而生气。这些年相处下来,很多习惯也改了,但是改不了爱吃肉的习惯,自打有了一一后,家里的口味就比较淡了,老公说要注重健康饮食。婆婆在这带孩子一般都会拌几个凉菜,然后再给我炒个热菜,我就自己把热菜吃完呵呵。

我爸妈来这带孩子就很不习惯,第一次来吃啥啥都不香,说太淡没味道,我妈回去的时候别人都说瘦了,说闺女没给吃好。来了几次后,爸妈的口味也变淡了很多。现在我家口味应该是正好,不咸不淡,有荤有素,恰到好处。不过我还是喜欢吃油多的菜。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
微信:vvv443095363.
沙发
太油也不好 荤素搭配正好
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
我们清淡点 也不错
油多了腻啊
回复 2# tingxue

是啊
个性签名
回复 3# 欣颀

习惯就好
个性签名
回复 4# 可欣妈

我喜欢吃油腻 的呵呵
个性签名
现在的饮食健康就要清淡一些

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请