加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【如何正确选择文胸】+还是得到实体店买+多多0824
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【如何正确选择文胸】+还是得到实体店买+多多0824

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:6763
楼主
内衣对女性的重要性
选择一件合适的内衣,影响您一辈子的健康与美丽,相反穿错内衣,等于,每天在破坏您的身材,而且,更重要的是影响您的健康与形体美。
为什么现代女性,容易得乳腺增生妇科疾病等,这些都离不开日常生活的保养,内衣的选择适合自己的才是最重要的。

前段时间网上内衣搞活动,正好夏天想换现在新款无痕的内衣,现在也超流行看着看着就心动了,从来没在网上买过内衣,之前没敢在网上买也是觉得内衣不同于其它产品,大小适合,内衣材质,都很重要,主要是没能试穿大小的问题,结果看到销量和价格,我还是没有禁得起诱惑,于是下了单,下完单心理有些七上八下的,总担心不合适,买的时候因为选择码数有些犹豫,心理怕选择的大小不合适,内衣同样一款有的人穿好看合适,有的人就不一定穿的舒适好看,心理有些不踏实,因为之前都是在实体店买,也都是亲自试穿的,所以看中哪款试穿后,觉得合适也就买下了。
QQ图片20140717055120

在等了几天后,终于来货了,打开一看,哇质量还真是不错的,有些小兴奋,因为价格上占优势,这款无痕内衣要是在实体店怎么也得卖上100多元吧,再看包装很正规,确实是一片式无痕内衣,看着还挺宽的,那赶紧试试吧,结果一试,噢My God,怎么那么紧啊,弹性太差了,快勒死我了,心理想完了完了怕是穿不了,因为真不想来回折腾退换货,又试穿了一下,还是不行,不得不面对不能穿的事实了,但穿上去版形还是挺好看的,只是大小不合适,我选择的号码我在实体店买有时也是这个号,但这次网上第一次买内衣没有经验失败了。

QQ图片20140717055143
            于是联系卖家换货,结果卖家货卖的太好了,没有货了,并且是这款内衣卖完了,有其它款的,价格上也不一样,后来想了想,还是不要在网上买了,不省那点钱了网上是便宜些,但是没有亲自试买不合适穿着也不舒服,必竟贴身的东西,再来回退换货也挺麻烦的,后来果断退掉了货,决定还是去实体店买,亲自试穿更好一些!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 14-08-06 20:25 活动奖励
  •   小红花 +1 14-08-06 20:25 活动奖励
沙发
实体店比较合身
个性签名
板凳
回复 2# happy栋阳

是啊,这次网购让我感受到,买内衣还是要到实体店买更好些
网购就怕不合适
实体店退换也比较方便
实体店确实可以买到更合适的
我的都是在实体店买的
要在实体店试好,如果价格很贵就把货号记下来网上代购,哈
亲爱的喜欢无缝内衣啊 这个也不错就是实体店买靠谱点
关于这个 我也是在实体试 买
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 4# 可欣妈

嗯啊
回复 5# 家有千金

是噢,网上买还是不行
回复 8# 天使宝贝娃

亲,好有经验噢,不错的见意噢飞吻
回复 7# 小小菲儿

还得实体试
回复 9# 欣颀

是啊,我最早买的无缝短裤穿着挺舒服,这不想买一件无缝内衣嘛失败的一次网购

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请