加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【如何正确选择文胸】+胸罩当然选合身的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【如何正确选择文胸】+胸罩当然选合身的

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5087
楼主

对于胸罩,一定要选择舒适的比较好,我这个比较懒的人来说,胸罩都是在淘宝上买的。需要记下型号,然后找到合适的牌子,在搜索相应的牌子购买。之前,我购买了一个牌子的胸罩,感觉特别好。而且价格也非常非常便宜,就在淘宝上买的。但是穿起来效果还不错。

对于罩杯也比较讲究,在我看来,如果胸比较大,最好挑选全罩杯的,这样可以预防乳房下垂;如果胸比较小,那就选有海绵垫的那种,可以看上去比较丰满的感觉。

但是,最好不要有太多的蕾丝花边,要不很有可能不透气。而且材质也非常讲究,最好买棉的,或者手感比较好的那种,毕竟胸罩是贴身穿的,如果材质不好,只顾得上漂亮很可能会有皮肤过敏等不适反应。女人还应该爱自己,即使是选择内衣也是如此。

自从生了孩子以后,就穿上哺乳胸罩了,于是,我在现实中试穿买了一件以后,也记下了牌子,到网上买了。之后的数个月里,我一直都去它家买哺乳胸罩,几十元钱一件,但是真的非常舒适,前开口,没有钢圈,但是是全罩杯的,非常结实。胸罩还应注意更换,于是,我去它家买了好几遍,真的非常好。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 14-08-06 20:22 活动奖励
  •   小红花 +1 14-08-06 20:22 活动奖励
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
沙发
这是个好办法 等我也这样做
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
这是个好办法 等我也这样做
tingxue 发表于 2014-07-16 17:00
谢谢亲~~~~
我穿的都是戴钢圈的,没有不习惯呢
我穿的都是戴钢圈的,没有不习惯呢
小Aric的幸福 发表于 2014-07-17 01:53
看来亲的胸也挺大