加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【如何正确选择文胸】+适合的就是最好的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【如何正确选择文胸】+适合的就是最好的

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:3786
楼主

适合自己的一定是最好的,选内衣我一般不怎么讲究,在以前为了身材好看、为了胸比较挺,于是选购了美体瘦身款,我的那个天,一天下来我的胸都喘不过起来,真心的累啊,坚持不了,美不了,坚决的丢弃了!看着美真心的不一定适合自己。真心的崇拜那些天天绑着美体衣服的亲们,真伟大啊!

生完二胎,胸也没形了,也开始耷拉、也开始瘪瘪瞎瞎的O(∩_∩)O哈哈~都耷拉到汤里了害羞,那就来款塑身的吧!每天坚持着把自己的小胸麻利的放到塑身内衣了,我晕,虽然好看多了,穿衣服也好有型了,其实也不怎么耽误我呼吸,但是但是我还是觉得不敞亮,难道假的就是假的哈哈。于是坚决的还是购买适合自己的吧,妹妹店里就是买内衣的,于是选择几款棉质的、不过必须有钢丝圈,穿上感觉真舒服,走路都敢直腰了。那啥那啥美不美不管了。现在一般选择无痕的,非常的舒服、很贴身无压力。

我家的大宝一眨眼功夫也要开始小发育了,于是班里同学开始穿小内衣了,于是要求我也给她购置合适的,我一直在研究给孩子购置合适的的一款内衣,终于发现一款纯棉的、小清新系列、小背心款式的,孩子一定选择棉质的,一定要给孩子一个健康的、干净的内衣世界。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 14-08-06 20:23 活动奖励
  •   小红花 +1 14-08-06 20:23 活动奖励
沙发
确实,选择最适合自己的
板凳
回复 2# 小Aric的幸福

寻寻觅觅一直在找寻中哈哈
适合才是最好的
哺乳两个孩子 胸部已经发挥了最大的功能啦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》