加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【如何正确选择文胸】+最好实体购买+cindyme
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【如何正确选择文胸】+最好实体购买+cindyme

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:3977
楼主

我以前是不懂得这些的 ,上学的时候有一次去商场买了一次文胸,自此印象深刻啊。说说我的观点吧。

首先,说说购买。

个人建议大家一定要去实体购买,因为网络上的文胸你没办法试,单纯看尺码是没有用的。

而且最好去专业的文胸柜台或者是专卖店。真正专业的文胸售货员都是要经过上岗培训的。她们知道怎样的内衣更合适你的身形。并且在试戴的时候会帮助你把副乳收起来,打造一个完美的胸型。

再来说说材质、款式,不要为了穿着好看而购买太大罩杯的内衣。因为合适的文胸是可以促进你的胸型更加完善的。材质方面就各自按照爱好啦,我比较喜欢穿着舒适的面料,一般会根据季节买薄厚不同的款式。

现在的文胸款式也非常的多,有适合日常穿着的,也有适合运动穿着的,还有适合穿露背装的。个人觉得最好不要穿挂脖式的,那样颈椎的负担会比较大,正常两根肩带的还是最合适的。

其实虽然我讲了这么多,自打生了娃,我还真是不太讲究这些了。这一点非常不可取哦,不能因为自己生过孩子了就放弃自己的形态美,女人还是要对自己好一点的。

最近搬家也收拾了一下文胸,发现有些款式买了很多年却没怎么穿过。没穿过的还是舍不得丢弃的,那就找机会再穿吧。还有些肩带已经开始松了,像这种就需要更换了,因为不合适的肩带会使你的穿着大打折扣。

最近开始努力恢复自己的形象,所以打造和改变就从内开始吧,周末去逛街买合适的内衣啦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 14-08-06 20:25 活动奖励
  •   小红花 +1 14-08-06 20:25 活动奖励
个性签名
人生没有什么过不去的坎
沙发
内衣要买适合自己的
板凳
这个我还真没在网上买过呢,怕买的不合适
适合自己的才是最好的
是啊 最好还是实体店买  好一点

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请