加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【如何正确选择文胸】+试穿才能买到合适的+tingxue
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【如何正确选择文胸】+试穿才能买到合适的+tingxue

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:5575
楼主

真正开始穿文胸是在上了高中后,我想我是发育比较晚的,当时该穿文胸的时候,我妈妈也没有管我,都是我自己偷偷买的,说到这我很怪妈妈没有好好的关心我这方面的,因为那时的女孩子都很羞涩的,自己怎么好意思主动提啊!后来我在想如果我以后有个女儿,当她到了青春期一定会好好照顾她的。

当时因为我年纪小,也不会买,买了不恰当的,当时正在发育,影响了发育,以至于我的胸部不是很大,真是后悔死了。慢慢长大通过试穿,知道了啥样的文胸适合自己,可是小胸已经定型了,再也大不了了,遗憾啊!上大学后,穿的都是十几块很便宜的,因为那时也没有钱,而且对这方面也不太重视的。上班后最多也就买过几十元的,一穿就是好几年,没坏就继续穿。

这两年,断奶后才真正重视起文胸的问题来,去商场选择试穿,这样才知道是不是合适自己的胸部,怎样使自己的胸部看起来更大一点,感觉更舒适一点,没有试过的我还真的不敢买的。我选择的一般还是没有过百的,因为太贵的会心疼。可是,女人真的该对自己好一点,特别对于这个特殊部位,以后看到合适的就买,不要去在乎价格了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 14-08-06 20:25 活动奖励
  •   小红花 +1 14-08-06 20:25 活动奖励
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
沙发
我们这里还不能试穿的说
板凳
回复 2# 欣颀

这边一般的商场都可以的 小店要看店主 我都买能试穿的 要不然不舒服就只能闲置
个性签名
我妈也没管我,不过我不怪她,因为她自己貌似也不懂
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
不过我现在买文胸的时候还是很舍得花钱的,便宜的不敢买,怕对身体有影响。我觉得这种贴身穿的衣服一定要有质量保证,不像外穿的裙子裤子什么的,差一点儿都没关系
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
回复 4# 蚂蚁撼大树

可是我妈还是懂的啊
个性签名
回复 5# 蚂蚁撼大树

嗯 以后就买适合自己的 不管价格了
个性签名
买文胸必须试穿啊!!
我们都是试穿过才买的
回复 3# tingxue
看来是要看价格和档次的关系了