加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【我的情结】+爱看宝宝衣服和玩具
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的情结】+爱看宝宝衣服和玩具

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:4235
楼主

我本来也没啥情节,不知道爱钱是不是情节,反正钱谁都爱哈哈,除了这个我还真没对啥热衷过。

自从有了宝后,我自己就很少逛街了,逛街也是看看老公需要啥不,孩子需要啥不,自己都懒的买。这段时间只要商场打折就会去儿童区看看有没有合适一一的,或者好看的衣服,看的多买的少,家里衣服还很多,其实只是喜欢看漂亮的儿童服装而已。

儿童玩具也一样,可能是小的时候什么都没玩过吧,看到好玩的儿童玩具都会在那呆一会,玩一会或者买回家,在家和闺女一起玩,也算是满足一下我贫瘠的童年。

这几年也比较喜欢看黄金。家后面有个商场,里面有个比较出名的菜百黄金。我经常会去那里看黄金价格,还有款式,目前自己拥有的不多,希望以后有钱了多囤点,虽然我自己不怎么戴首饰,看看也是好的。以后留给闺女,一代代传下去呵呵。想得可真远啊。

我应该还有很多情节,不过大多都与金钱有关,要有足够的金钱做后盾,比如旅游,游山玩水谁不爱。比如收藏,比如理财。不能好高骛远,只能一步一步实现。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-07-18 14:51 活动奖励
  •   小红花 +1 14-07-18 14:51 活动奖励
个性签名
微信:vvv443095363.
沙发
哈哈 现在都是这样了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
当妈妈之后 就这样的心情呀
回复 2# tingxue

是啊
个性签名
回复 3# 欣颀

尴尬
个性签名
当妈妈的都是这样的,以孩子为主
回复 6# 小小菲儿

是啊
个性签名
当妈后都差不多
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 8# 家有小柚子

是啊
个性签名
自从有了孩子,就好爱买小孩儿衣服,看着哪个都喜欢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请