加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【如何正确选择文胸】+只买一个品牌
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【如何正确选择文胸】+只买一个品牌

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:4363
楼主

文胸,是每个女人的必备品,是很重要的一个物件。如何正确选择文胸,俺还真说不上多有经验,因为一件文胸可以穿好多年。其实这样不对,文胸应该常常更换才好。
      文胸据说一天最多只能穿八小时,时间长了容易让胸部受压迫,会得乳腺类的疾病。不过上班族妈妈,一出门就是十多个小时,总不能在办公室里给解开吧?穿时间长再不好也只能穿着了,回到家就赶紧给脱掉,让胸部皮肤自由呼吸一下。

选择文胸当然要以大小合适为主,不紧不松最好。材质要以棉质为主,再加些莱卡,带些弹性会更舒服。文胸的款式很多,各种各样的花色、挑起来颇费工夫。不过我只喜欢简简单单的,不喜欢花里胡哨、滴里嘟噜一大堆装饰物的。文胸有薄款、厚款、带海绵的、不带海绵的、还有一些运动文胸。我不喜欢穿厚厚的文胸,但是太薄也不行。

买文胸可是件耗时间的活儿,试了这件试那件,买到合适的文胸还真不容易。不过这么多年,我摸清了适合自己的文胸品牌,其他的都不用试,专门上这个品牌店去试,合适的居多,倒节省了许多时间和精力。这都是慢慢总结出来的结果呀!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 14-08-06 20:23 活动奖励
  •   小红花 +1 14-08-06 20:23 活动奖励
沙发
哦哦 还有牌子的 什么牌呢
板凳
我什么牌子都可以接受
我也来看牌子呢,哈哈
我也是看牌子的
个性签名
小柚子健康茁壮成长
买的啥牌子啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
我也是看牌子的