加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【如何正确选择文胸】+完美健康的选择
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【如何正确选择文胸】+完美健康的选择

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:4354
楼主

虽然自己从事服装行业,但是隔行还是如隔山的,我们做的是外套外穿服饰系列,很少接触内衣,内裤等贴身的。虽然不太懂工艺,但是面料多少也知道一点,所以买内衣,文胸,我都先看下标签上的成分。也许你会说成分是忽悠人的,确实不正规的厂商会这样,但是正规的牌子是经得起考核的,如果你发现写的和实际不一样,你还是可以投诉的。      
    话说亲们是否有也有这样的经历,买内衣的时候,总比较羞涩。而且经常不能试穿,我一开始都是看中颜色款式就买。所以买了很多鸡肋回家的,有时妈妈不舍还捡起来穿。我个人也不是多料的人,每次都A就够了,我以前瘦的时候32,最胖的时候36的,现在几乎都是34的。以前的A现在也转变为B,我觉得那样比较合适。所以正确的文胸,其实都是平时穿出来旳。我们这里的商场都不给试穿,还说在脖子上围两圈就知道胸围多大的。以前不懂,偶尔还被店家吃豆腐,当然是女人啦,就是我也觉得很不好意思。她魔爪会伸过来,看看你到底多有料,是要A还是B的。但是后面我知道什么合适自己,我就不管了,坚持自己的观点,不试也不让她帮我试,买到了适合的又舒服的。

穿文胸其实还有很多讲究,怎么对我们的胸部有利,不要太紧绷,也不要太松垮的。要体面也要健康,穿适合的就是最舒适的。至于款式和材质,因人而异,也因气候而改变的。我夏天喜欢单薄的,冬天相对厚实点,可是太单薄也挺不起来,所以还是要一点棉衬的。在家的时段可以不要穿文胸,当然是自己居家场合,要是有外人除外。晚上睡觉绝对不能穿文胸睡觉的,遇到特殊情况,不能换下来至少也要解开扣子,让胸部放松下的。很多人要求完美身材,买了塑身内衣,其实我个人不提倡那些,虽然为了美需要付出一定的代价,但是我觉得那个要长期穿才有效果吧,要不反弹了也不见得好。最大的建议和想法就是买舒服舒适的,最好是纯棉吸汗的,当然要经常换洗,三-六个月就要更换新的文胸,为了我们女人的健康,大家从自身做起吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 14-08-06 20:25 活动奖励
  •   小红花 +1 14-08-06 20:25 活动奖励
沙发
我现在才知道文胸也要定时更换
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
板凳
要选择适合自己的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# woodstreet

啊 不会吧 那个海棉很容易变黑 藏细菌的
舒服健康才是最好的
我总是穿得不想穿才换
个性签名

选文胸,必须要健康的去选,亲做的很不错哦
回复 4# 欣颀

海面变黑,好可怕啊,以后一定要及时更换
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
那么短时间就要换啊?
回复 9# tingxue

我觉得这个东西很容易坏 变形 松垮 你认为呢 我都手洗还这样呢
回复 10# 欣颀

感觉买质量好点的吧  不会那么容易变形的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 14-07-19 10:55 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 11# tingxue

其实跟保养也有关系 不过质量再好 里面的棉还是会变质哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》