加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 周末自助烧烤游~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

周末自助烧烤游~

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4284
楼主

周末,离开都市的喧嚣,我们背上行囊又一次出发了,这次我们要去离市区10公里开外的龙湖公园野营,因为是尚未开发的公园,所以基础设施不太好,我们要准备的东西就格外的多了,比如帐篷,防潮垫,防蚊虫叮咬的药品,还有吃的喝的。准备就绪我们出发~~

QQ截图20140714155213

大概据市中心半小时的车程,我们就来到了龙湖,说是公园,其实就是一大片湖泊,四周还都是庄稼地呢,这样更好,人少了自由,省的去市中心的公园连个停车位都找不到啊。找到一块合适的平整的地方,我们开始搭建帐篷了,由于这天的风挺大,搭好帐篷着实费了一番劲儿呢。帐篷搭好后,糖糖开心的在帐篷里又打滚又翻腾的,兴奋的不得了。我们就开始生火烧烤。羊肉和鸡肉都是头天买好的,鸡肉还用各种调料腌制了半天,糖爸生火的功夫,我就把肉串给穿好了,还串了几串脆豆腐,路上买了几个鲜玉米也给烤上了,炉火生旺之后,糖爸负责烤,我们负责吃,糖糖吃的满脸都是炭灰啊。帐篷两侧都是清澈的河水,糖爸生怕浪费了这机会,支上鱼竿准备饭后钓鱼,而糖糖也拿出了准备好的水枪开始戏水。从日上竿头一直玩到夕阳西下,大家都不愿离去,这自然的美景比城市的嘈杂要沉寂许多,但也更加让人流连忘返啊!
QQ截图20140714155228
QQ截图20140714155236

这次的旅行还没结束,下一次旅行又开始计划中了,就是现在,带上行囊,带上孩子,出去走走吧~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
这天气很热啊烧烤上火不  不过看着很好玩
板凳
很棒的户外家庭活动
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
这玩得一个开心哪
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
好快乐的自助烧烤游啊
烧烤真不错的活动呀