加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 泉的童真童趣7.11
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

泉的童真童趣7.11

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:3617
楼主

放暑假啦,孩子总喜欢玩手机。不懂他下载了什么游戏,有时候购买道具就消费了十元,直接扣我的话费。当然也是短信过来我才知道,我的是电信的,我老公的是移动的,也经常被扣款,都怪儿子乱按。后面提醒孩子,看到要钱的不要点确定,还说这个会被扣钱的。一次我们出去玩,泉让我给阿姨打电话。其实刚打完,约了阿姨见面的。可是心急的孩子一定要我马上打,让阿姨马上来的。有事情见面可以说,但是泉一时一刻,我说打电话要扣钱的,又不是不用钱,还是省下吧。我让泉明白电话是给我们服务,从我们这里收钱的。泉用微信玩游戏,好像有一次赠送的金币不见了,他着急了说都怪移动公司,把钱给扣走了。其实那个钱根本就不是移动公司扣的,估计他买什么道具用了虚拟金币。只是很好奇,泉还知道是移动公司扣钱的。我问他怎么知道移动公司啊,他说爸爸的短信滴滴发来,钱就不见了,都是移动公司惹的祸。哈哈,泉真好玩,移动公司原来都是再扣钱的。还问我是不是也被移动公司扣钱了,我想电信他也不懂,就笑着点点头。   
    早上泉比我早起,睡觉的时候我都没穿胸罩,被泉看到了软塌塌的咪咪。泉笑着说,妈妈,你的咪咪变瘦了。我笑着说不许笑,小色狼不可以这样说话知道吗。他也跟着笑,还说妈妈让我看一下是不是真变瘦了,我说不行,他还拽着我的衣服。他说没关系的,他不笑的。晕,我才不在乎他笑我的咪咪变小,而是笑他色咪咪的想看。后面他直接爬到我身上,说妈妈你的咪咪真的扁扁的啦,哎,伤心事就不要再提了,还一直说。我说都怪你啊,小时候总喜欢趴在妈妈的身上,所以把咪咪压扁了。他说妈妈小时候那么爱他啊,我说当然啦。他现在只要一上来我都要被压断气的样子,赶紧把他推开,他已经很重了。他突然觉得现在妈妈不爱他了,还说爱他就让他趴一下或者看一下咪咪吧,这孩子有点恋咪咪情节哦。

早饭时间,昨天早上买了油条,今天没买油条。儿子看爸爸出门还不忘交代爸爸不要买油条了,说那个有味精粉吃了会中毒。我们都大吃一惊,小屁孩语出惊人啊,听大人讲那个有洗衣服不能吃,泉把洗衣服和味精的闽南语搞混了。老公说不会买那个的。泉就补充了一句,那么昨天怎么还买油条呢?老公说那个是爷爷买的。泉赶紧跑去爷爷的房间大声的说,爷爷,以后不要买油条了,那个有味精粉会中毒的。殊不知爷爷昨晚值班一夜未归,泉对着空空的房间喊话,我们又笑了。

泉喜欢爷爷的手机,理由是因为爷爷的手机,每次来短信都是工资入账,爷爷会说有多少钱了。泉跟着开心的说爷爷的手机真好,滴滴两声就来钱了。泉不喜欢爷爷的手机,理由是爷爷的手机非智能的,不能玩游戏,最多是打电话发短信,一点都不好玩,但是看在爷爷的手机会来钱的份上,他还是喜欢爷爷的手机的。我真服了这个孩子的。

泉和我去提款机取款,看到钱吐出来,开心的说,妈妈我们中奖了,好多钱啊。晕死,那个是妈妈辛苦的工资也,哪有那么容易中奖。不明白的孩子,还让我再取钱,就说妈妈我们再中奖一次吧。可惜我卡里没钱,不能再中奖了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵,泉好可爱的啊
板凳
小孩子的纯真最最可爱了
真可爱,取款机取钱就是中奖了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请