加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【颜色夏季 我的美搭】+休闲随意的搭配
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【颜色夏季 我的美搭】+休闲随意的搭配

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:5447
楼主

炎炎夏日,追求清凉一族的人很多,可惜自己入不了群呀。我虽然喜欢清凉,但是也不能过短过露的。漏肩我还能接受,低胸也比较勉强,至于超短裙,超短裤那些不是我的菜。我最短的裤子也要大于5分的,一般是7-8分已经很不错了。

没有准备照片来秀美搭,确实我也不是搭配高手。我个人喜欢随意点,自己觉得行就行,每天打扮不是给人看的,是自己舒服满意就好。竟然我也混搭,不过夏天还好,穿的少,没有混搭的机会。随便来点以前的淘宝照片,大部分是去年的,这才发现,我今天没什么买衣服了,真是好孩子呀。很多产品都下架了,找不到图片,大致秀几张的,我喜欢清爽一点的上衣,搭配浅色的裤子。这个就是我上班穿的服饰,偶尔穿长裙或者连衣裙。个人有点波西米亚风情,可是身高是一个大问题,因为我总觉得自己穿不起来,穿着感觉腿更短了。不过我独爱长裙,因为屁股大,虽然腰细,但是大屁股还是情愿用裙摆来遮住自己的弱点。还有一点点碎花情结,感觉有花色不过时,而且很显眼,感觉比较亮丽。当然这些都是自己的想法,清一色的衣服也很多,给人清凉清爽般的小清新也很多。当然不是装嫩,现在还很合适。
QQ图片20140710145640QQ图片20140710145722

QQ图片20140710145915

晒下去年的一条长裙,蓝色的,不算很长,淘宝买的,物美价廉,自己也算满意,就当作自己的生日礼物来着。生日那天,穿着衣服,和死党去HAPPY了,突然发现去年的自己还很胖呀,呵呵,那个手臂真是粗呀。好在今年瘦一点了,穿起来更合适。
QQ图片20140710145759QQ图片20140710150347

前年的生日礼物,老公带我去商场,我就看中这个衣服。但是商场需要好几百,我觉得很坑人,我果断网上买。虽然老公说要给我埋下来当生日礼物,但是我觉得一样的货,我不想浪费钱。商场的钱估计淘宝可以买两套的。要是果断下单了,穿了几次都很满意。主要是前短后长得裙摆,鱼尾裙摆。这有点不规则,不适合上班,所以放假才穿,还很新。你看,最近我和泉去玩,你看我背着大小包,是泉帮我拍照的。我还在问他会不会处理,他早就咔嚓好几张了,个人不上相,大家将就着看下吧。
QQ图片20140710145855QQ图片20140710150022QQ图片20140710150035QQ图片20140710150048

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 14-07-14 09:39 活动奖励
  •   小红花 +2 14-07-14 09:39 活动奖励
沙发
亲爱的你好瘦好瘦的呀 衣服都很漂亮 的 最后几张你的照片很漂亮
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
板凳
都是很漂亮的衣服呀
呜呜,你比我瘦多了好吧,骗我
回复 2# Alicexiaoxiao

哈 最后几张还是泉泉照的呀 谢谢啦  腿很粗呀
回复 4# 小Aric的幸福

没有啊 我腿和屁股真不能见人呀
咱俩一样啊,都是腿粗屁股大尴尬
都是很漂亮的衣服
最后几张照片很好看~~~亲适合穿这身衣服~~
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
回复 5# 欣颀

天呢这样还粗 那我的不能看了偷笑
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
我就喜欢穿超短裤
回复 9# 冰雪芯儿

哈哈 谢谢啦 我这衣服穿了三年了 你信不信哈
看来今年又买了不少啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 13# 帅小虎

我说今年还没买衣服的 亲没注意看哦
回复 9# 冰雪芯儿

哈哈 谢谢啦 我这衣服穿了三年了 你信不信哈
欣颀 发表于 2014-07-11 16:29
真的吗?不过这样式一点也不过时