加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【颜色夏季 我的美搭】+我独喜的那天些颜色
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【颜色夏季 我的美搭】+我独喜的那天些颜色

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:6109
楼主
关于颜色搭配,可以说我是有些不懂!也知道这里学问多多。夏天,女人的季节,五彩缤纷,五颜六色,争奇斗艳,各有千秋,各显神通等好多的词语来形象女人的打扮吧!
虽然不很懂,但我也不能太马虎,那就选自己最后的颜色吧!
1,绿色
这是我和女儿最喜欢的!我喜欢清新淡雅的绿色,给人希望,给人一种向上的力量,所以,很多的时候,我会选绿色的衣服!
绿与黑的搭配:绿色的活泼,黑色的稳重沉闷巧妙的结合。

绿色与暗(深)紫的搭配:这两个颜色是我一直喜欢的!灵感来自于一部韩剧,当时的女主人是紫色的上衣配一条墨绿明亮的围巾!之前我一直找这样的搭配没找着,就买了一件紫色的衣,在毛线店找到了绿色的毛线,织了这样一条围巾配上!(就是这些字的两种颜色)

2,蓝色
这是一种让人感觉到平静舒服舒适的感觉,所以,性格急躁的我,很喜欢这种颜色呢!看看,这条黑蓝搭配的连衣裙,一眼看上了!前面腰间一朵大女,这也是我喜欢的,因为我觉得女人的衣服上应该有一些小小的独特的配饰物。

还有就是黄色与蓝色的搭配,这种蓝不是象前一见那样的明亮的蓝,算是青色吧!看看这条连衣裙吧,这种搭配是我喜欢的,所以会毫不犹豫的买下来!这双鞋也是这种黄了!本想买高跟的,但上班时是不准许穿,再有自己穿一天也很累,所以就选样的了!但我个人觉得,女人还是得有点高跟的好!觉得自己身材还是适中,所以在网上买衣服大小还是挺合身的!

还是蓝色系列的,我也不知叫什么蓝了,因为厂里是不准穿裙子的,只能偶尔来几次,所以不得不选裤装了,我一直喜欢这种款式。本想来个真人秀的,实在忙不过来,更主要的是,咱不敢秀啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-07-14 09:42 活动奖励
  •   小红花 +1 14-07-14 09:42 活动奖励
沙发
很清新的感觉
板凳
亲和我是一个类型的
个性签名

哇 都是好漂亮的衣服,颜色也很美呢
夏天我喜欢清凉 清淡的 不错 谢谢亲的推荐
亲和我是一个类型的
ziqing 发表于 2014-07-09 22:23
是吗?我不喜欢黑与白
夏天我喜欢清凉 清淡的 不错 谢谢亲的推荐
欣颀 发表于 2014-07-10 10:48
淡雅一点的好
哇 都是好漂亮的衣服,颜色也很美呢
小Aric的幸福 发表于 2014-07-10 00:26
我觉得女人嘛,颜色得丰富一点!
这些衣服都很好看
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
这双凉鞋很好看
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
这双凉鞋很好看
冰雪芯儿 发表于 2014-07-11 12:16
是的,还可能
不过很多衣服模特穿起来比我们漂亮啦
不过很多衣服模特穿起来比我们漂亮啦
小小皮球 发表于 2014-07-11 14:09
那当然!突发奇想了!把自己的相片与模特的放一起比一比,纯粹是献丑了!哈哈
都很漂亮  确实从韩剧里可以得到灵感,韩剧里穿衣很讲究的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 13# 家有两千金

不过如果模特穿了都不好看的话,就不会有人买啦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请