加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > ❤老公的零花钱❤ +不是很多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤老公的零花钱❤ +不是很多

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4187
楼主

老公是个不坏的男人,几乎没有什么不良嗜好,记得刚刚认识他的时候他对钱没有概念,除了每个月给父母的固定数额,可以说基本每月都是月光光。那个时候我还笑他怎么不知道攒钱娶老婆啊,他没有怎么表态,当然,我也没有想到最后我选择的是他,也许这就是所谓的缘分吧。

当我们确定恋爱关系的时候我看出他的变化了,他把自己的工资存银行后给我一个存折(这个是我后来知道的),总之,那个时候挺感动人的。从来没有男生把钱全部给刚刚确定恋爱关系的女朋友吧?   

从结婚后老公的钱基本都是给我管理的,用他的话说,我的钱是我的钱,他的钱是我的钱,呵呵,这个每个家庭都差不多这样吧,男人身上零花钱不需要太多,平时老公身上就带200,但男人交际面宽广,在家的时候我家老公平时很少和朋友出去吃吃饭的,老公不会喝酒,所有的聚会什么的都少参加。有时候会买烟偷偷抽,这让我很生气。

记得我们刚刚买房子的时候很多人都在给领导准备了礼品,连老公也不例外,说要送好酒好烟给领导,平时老公零花钱就少,我们不可以剥削人,老公需要用钱先去摸底,比方说要怎么花,花哪里,起码要心里有数。

老公平时花钱的地方不多,除了有时候给我喜欢吃的零食,出差给我买礼物他都会问过我的,可能是怕买来我不喜欢怕我又唠叨吧,况且,老公喜欢的东西和我的爱好一定不同。老公不会乱花钱,不买名牌,不攀比,所以没有什么好担心的。 老公是个好男人,至少在我的心目中。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
嘻嘻,还是你管得严啊
板凳
回复 2# 小Aric的幸福

他不乱买东西
老公确实是个好男人
我家男人口袋都比我有钱哈哈
男人是不能给太多钱在身的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请