加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【颜色夏季 我的美搭】 你好,色彩!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【颜色夏季 我的美搭】 你好,色彩!

跳转到指定楼层回复数:37  |  浏览数:7859
楼主
生命是张没有价值的白纸,自从绿给了我发展,红给了我热情,黄叫我以忠义,蓝教我以高洁,粉红赐我以希望,灰白赠我以悲哀······从此以后,我便溺爱于我的生命,因为我爱他的色彩 !                                                                                                      ————闻一多《色彩》

有别于秋冬着装的沉闷,春夏是我最爱的季节,但春天的气温明显不讨喜,要风度还要温度,当妈的伤不起,首选还是温度吧!而夏天的热情一如那温度持续不降,生如夏花,应璀灿! 穿出精、气、神,印花衬衫、白色T恤、黄色雪纺、蓝色连衣裙、各种鲜艳颜色走起! 穿着美美的夏装,带上墨镜、太阳帽,一起去海边吧!

自从去年公司统一着装工作制服后,夏季平日里白衬衫加黑色西裙,是上班5个工作日的着装范;周日可以自由穿着,这一点公司比较人性化。

我喜欢休闲风,穿衣风格也就偏往这个方向,要品质不要品牌,要舒适不要束缚,随波不逐流,简约而不简单。所以简单的T恤、热裤是我衣橱里的常客!偶然去上了一堂关于色彩的课,讲师给大家做了个小测验,于是得知我的脸型属于暖色系。亮橙色、亮黄色、嫩绿色、藏青色、西瓜红都是适合我的颜色。只是传统观念影响,老师推荐的亮黄色+嫩绿色,是我一直不敢尝试的颜色,感觉跟自己就是不搭。

脱掉黑白灰,现在也试着尝试新的颜色,每个人都属于自己的色彩,找对颜色,你就出彩!
辣妈范:
米黄色背心+宝蓝色短裤

藕粉色上衣+黑色高腰裤

白色T恤+玫红色七分裤(照片看起来成了红色,呃)

休闲范:
红色T恤+黑色短裤

藏青色+牛仔裤

蓝色也是我喜欢的颜色,虽然它是冷色系,不怎么适合我。
穿着蓝色衣服,去海边吧!
有没有人告诉你,蓝色加白色是绝配,哈哈!这件T恤很普通,但肩上的特大蝴蝶结是亮点!

条纹与蓝色牛仔拼接的裙子,去年8月穿着它走了海角天涯。

偶尔有那么一两件的连衣裙,它们是来打酱油的。

民族风,也是去年为了去三亚,才买的,平时很少穿着这一风格,但夏天穿着去海边也合适。

到了夏末,加一件七分袖的牛仔上衣,有没有那么一点帅气呢?

带着女儿走近大自然,森呼吸。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 14-07-14 09:38 活动奖励
  •   小红花 +2 14-07-14 09:38 活动奖励
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
沙发
各种搭配都出来了
个性签名

板凳
都好漂亮的衣服啊
喜欢美妈的T,都好漂亮
真是美搭 波西米亚风格
还不错啊,休闲,舒适,大方
好多漂亮的衣服呀。
各种搭配都出来了
ziqing 发表于 2014-07-09 22:25
尝试一下百变的搭配风格调皮
个性签名
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
都好漂亮的衣服啊
小Aric的幸福 发表于 2014-07-10 00:27
害羞谢谢亲爱的哈!
个性签名
喜欢美妈的T,都好漂亮
free妈咪 发表于 2014-07-10 10:13
抱抱谢谢亲爱的,直觉告诉我,我们会是性格相近的一类人。大笑
个性签名
真是美搭 波西米亚风格
欣颀 发表于 2014-07-10 10:50
嗯,这个风格好像延续了好多年了小样
个性签名
还不错啊,休闲,舒适,大方
天使宝贝娃 发表于 2014-07-10 10:52
飞吻感谢亲的支持!
个性签名
好多漂亮的衣服呀。
xuanxuan0426 发表于 2014-07-10 13:09
害羞把家里有颜色的衣服都亮出来了,哈哈!谢谢亲的支持!
个性签名
都挺好看的
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
都挺好看的
Alicexiaoxiao 发表于 2014-07-10 21:45
谢谢亲的支持!飞吻
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请