加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 情绪开始变丰富的小家伙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

情绪开始变丰富的小家伙

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:4997
楼主

笑得灿烂的小家伙

添翼越来越会玩耍了,现在院子里的邻居阿姨们都会逗他,显然,成了我们家的开心果。突然变得喜欢笑,常常会哈哈大笑。

有一天晚上,添翼到处跑的厉害,无意中,我想起了小时候玩的游戏:“不许动、不许笑、不许龇牙嘴~~”只要一说,大家都必须安静下来。我也想给添翼试试看。

没想到,当我一说完,添翼就突然哈哈大笑起来~~~笑得特别开心~~~

过了有一段时间没玩了。有一天傍晚,下班回来,添翼见到我不愿意坐到餐椅上,一直都在哼哼哼哼的哭个不停。于是,我又开始和他玩起了这个游戏:“不许动,不许笑,不许龇牙嘴~~”话音刚落,添翼就开心地笑了。

见他笑了,我就用夸张的语气对他说:“你笑了!~~

他又是一场哈哈的大笑~~~~

等他笑得停了停,我又开始继续对他说:“不许动,不许笑,不许龇牙嘴~~”,几秒钟以后,他又开始哈哈笑了起来。

我继续说,你又笑了。他笑得更灿烂了。

奶奶见状,要来了照相机想给他拍几张笑得灿烂的照片。可是,我在旁边,他侧着脸和我玩,结果就照成了这样子。

我跑到了奶奶身后,添翼玩得正开心,见到我到了奶奶身后,便伸出手来。我顺势也把手从奶奶脖子后面伸出来,于是,我们就牵着手笑了起来。结果,照片就照成了这个样子。

后来,我干脆藏在了奶奶身后,没想到小家伙歪着头,可是,怎么也找不到我了。

害怕玩具车开快的声音

记得添翼小时候,我们一直都说他非常勇敢,外面放着高声他也不觉得害怕。可是现在不行了。添翼会对一些细小的声音感觉害怕。比如,玩具车开快的声音。

爸爸喜欢和添翼一起玩玩具车,可是总是把轮子弄得特别快。轮子快会发出奇怪的声音,添翼一听到这种声音就吓得不得了。拼命往妈妈怀里钻。等到车停下来,添翼就跑出来又开始玩。车一开,添翼就吓得继续钻进了妈妈怀里。

追随爸爸的汽车

前天下班,老公接我回来,坐着老公的汽车,我们来到了家院里,见到添翼正和奶奶在楼下。我和添翼打招呼,没想到车还没有停稳,小家伙已经自己一步一步的跑过来了。非常开心的看着爸爸的汽车。

奶奶半开玩笑的说,我拿这家伙没办法了,是他自己跑过来的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
沙发
哈哈 笑得好灿烂啊 真好
板凳
笑的真开心
超爱添翼的性格,好开朗,好可爱
哈哈 笑得好灿烂啊 真好
欣颀 发表于 2014-07-09 17:20
宝宝好开心
笑的真开心
小小皮球 发表于 2014-07-09 17:28
嘻嘻,谢谢
超爱添翼的性格,好开朗,好可爱
小Aric的幸福 发表于 2014-07-10 00:38
谢谢亲~~~(*^__^*) 嘻嘻……
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
宝宝笑得好开心呀
宝宝笑得好开心呀
小小菲儿 发表于 2014-07-10 12:48
嘻嘻,谢谢菲儿
小宝贝有自己的餐桌
个性签名

小宝贝有自己的餐桌
个性签名

小宝贝有自己的餐桌
wumanping666 发表于 2014-07-11 13:31
小宝贝放在餐桌上方便些,要不他老是到处跑
个性签名

笑得好可爱吖
个性签名

小宝贝有自己的餐桌
wumanping666 发表于 2014-07-11 13:31小宝贝放在餐桌上方便些,要不他老是到处跑
冰雪芯儿 发表于 2014-07-12 11:20
恩 从小培养好 我家每次到吃饭就到处跑
个性签名

笑得好可爱吖
diandianxuhan 发表于 2014-07-12 19:29
谢谢亲
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请