加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 干冰、冰袋的不同
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

干冰、冰袋的不同

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:25548
楼主

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-180723.html,
         看到首页的帖子,细细看来,看得步步惊心,来不及看回复,赶紧打开冰箱,带子上写着高效冰袋。紧张的神经不能放松,做一下研究吧。干冰\高效冰袋何区别呢,安自己的心。普及知识?……

高效冰袋之冰袋:温度高,化成水。温度降低,再次冻成冰块。

冰袋是一种新颖冷冻介质,其解冻融化时没有水质污染,可反复使用,冷热使用,其有效使用冷容量为同体积冰的6倍,可代替干冰,冰块等。其种类简单明了,分为重复使用冰袋和一次性冰袋。
      不放心,拿冰袋去,照下来。
       照的过程再度细看,只强调了不可食用,不见了解是一次使用还是反复使用?

北京首都,应该没问题,冰袋来自于给妈妈过生日买蛋糕于味多美。照片不用处理吧,味多美,别介意啊

干冰是何物?

干冰是固态的二氧化碳,在6250.5498千帕压力下,把二氧化碳冷凝成无色的液体,再在低压下迅速蒸发而得到。二氧化碳常态下是一种无色无味的气体,自然存在于空气中,虽然二氧化碳在空气中的含量相对而言很小(体积比大约占0.03%)但它却是我们所认识到的最重要的气体之一。干冰极易挥发升华为无毒、无味的,比固体体积大600-800倍的气体二氧化碳,所以干冰不能储存于完全密封性体积的容器中,如塑料瓶,干冰禁止与液体混装很容易爆炸。

研究了一下,放心了,去睡觉了。明天还要接着跑来跑去,就当减肥了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也用过 效果不错!
个性签名
板凳
没用过,似乎冰袋这个安全些。
我都没有用过。
这样的东西还真是没用过。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 14-07-09 08:27 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我也很少用啊
没用过干冰
没用过干冰,想来是冰块安全
发生啥事了
回复 2# happy栋阳

看了干冰的帖子,赶紧看看自己搁冰箱里的是什么?
回复 3# 一七二十七

是的,冰袋安全
回复 4# 可欣妈

科普一下阿,哈哈
回复 5# xuanxuan0426

普及一下知识
回复 6# 欣颀

看到干冰爆炸很恐慌
回复 6# 欣颀

普及一下知识

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》