加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【如何正确选择文胸】+舒适尺寸适合很重要 +家有小柚子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【如何正确选择文胸】+舒适尺寸适合很重要 +家有小柚子

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5784
楼主
    【如何正确选择文胸】+舒适尺寸适合很重要 +家有小柚子

说起这个话题,其实我没什么经验的,当然这么多年来,自己挑选内衣的时候,也会参照一些达人妈妈们的经验介绍,来购买文胸的。

但是因为自己是胸小的人,到实体店购买,总会觉得自卑,一看到导购过来问尺码,就会立马短路的,特别是若有波霸也在挑选的话,这种因为胸小的自卑感会更强烈,所以自从网购后,内衣都在网上解决了。网购的好处是在熟悉自己的尺寸和要求后,能够找到适合自己的哪一款。

曾经在网上买了一款,结果竟然有些小,要知道我已经是平胸了,竟然还有更小的尺寸,看来是跟店家没沟通好的缘故。随着购买次数的增多,我对自己的尺寸以及店家的描述已经基本了解了,所以尺寸方面再也没错过了。

再一个,购买内衣的时候,我会在比较信任的育儿网论坛团购里看一些妈妈组织的团购,一直觉得妈妈们都是比较可信的,她们能在较大的育儿论坛发团购贴,也不会是随便的那种店铺,所以会比较信任他们。

我会根据季节挑选舒适的内衣。记得孕期曾经在一个淘宝店铺购买了非常舒服的家居服,她家的内衣非常舒服,价格也能接受,所以一直很相信这家。在家买内衣的时候,看好自己喜欢的面料和尺寸就好了。

网购的内衣中,除了最开始的失误外,后来的基本上都算尚可的。我基本上都是从舒适度和尺寸上来看的,当然塑型也很重要。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 14-07-08 20:00 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 梦雨心 积分 +138 14-08-06 20:16 活动奖励
  •   小红花 +2 14-08-06 20:16 活动奖励
个性签名
小柚子健康茁壮成长
沙发
舒适很重要
板凳
还真看到亲的幸运分啦 不错 舒服才是硬道理
回复 3# 欣颀

这几天以来的第二个幸运分,哈哈
个性签名
小柚子健康茁壮成长
调皮回复 2# lwzjc
个性签名
小柚子健康茁壮成长
一定要穿得舒服
舒适健康最重要
个性签名

尺寸确实挺重要的
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
回复 4# 家有小柚子

塑形是关键啊 女人都爱美 胸部是女人美丽的一大标志
偷笑回复 6# 小小菲儿
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 7# wumanping666

就是这样啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 8# 冰雪芯儿

特别是小胸,哈哈
个性签名