加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【如何正确选择文胸】+适合自己的才是最好的+顺利的一家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【如何正确选择文胸】+适合自己的才是最好的+顺利的一家

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5238
楼主

其实在以前的时候,起码在5年之前,我都还没有注意这个事情,但是自从5年之前一次偶然的机会,我买了一个非常贵,但是相当舒服的内衣之后,我整个对于内衣的观点完全的改变了,也就从那个时候开始我才发现,原来好的内衣,适合自己穿着的内衣,对于女性来说是多么的重要。

记得那个时候,是因为体检的时候,医生说我有副乳,我就回家查了一下,这个要怎么处理,很多的都说选择一款好一些的收副乳的内衣,其实就可以解决我。我也是抱着试试看的态度,去商场的高档内衣的地方买了一个款内衣,当时并不觉得什么,但是当这件内衣穿上之后,我再穿别的内衣,就觉得非常的不舒服了,我就开始慢慢的学习,每次去买内衣的时候,都要试一试,因为只有试了才知道哪个是比较适合自己穿的,要选择穿的舒服的才可以。

当然选择内衣是第一步,其次也要会穿内衣。以前就随便的一穿就完事了,后来学到了,穿内衣也是有讲究的。首先要注意含胸开始穿,要用钢圈把乳房的下部分都拢在罩杯中,然后调整好肩带的长度,最后还要用手把整个乳房都收一收,都放进罩杯,这样也有助于乳房不走形哦。平时也要注意,多多的整理一下内衣,就是要收一收乳房,这样对于乳房塑形很有帮助的,同时也可以预防一些乳腺增生等疾病的发生哦。

最后就是买内衣,一定要试一试,选择穿着最舒服的买哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 14-08-06 20:22 活动奖励
  •   小红花 +1 14-08-06 20:22 活动奖励
沙发
内衣一般不给试的,特别是在超市的。
板凳
确实是。贵有贵的道理,有时候。
个性签名
豆豆成长每一步的幸福。
一定要买自己穿得舒服的
回复 4# 小小菲儿

调皮
回复 2# 可欣妈

我不在超市买内衣,都去商场
回复 3# 狗冬

调皮
一分钱一分货,真理
回复 8# lrf624

调皮
穿着舒服才是最重要的
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
回复 10# 冰雪芯儿

调皮
小问一下啊 什么是副乳啊  是小叶增生吗
回复 12# 欣颀

不是,不一样的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请