加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 兄弟俩逛公园!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

兄弟俩逛公园!

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:4905
楼主
    来到上海以后,我们就开始寻找可以玩的地方,妈妈说附近有一个公园,还可以看黄浦江,于是这公园就成了兄弟俩这几天经常去的地方,推着童车15分钟就走到了,这里环境不错,兄弟俩也爱上了这里!

看花1
看花1  看兄弟俩在做什么呢 这么开心啊,哈哈 是一起齐步走,小脚丫抬起来,大步流星啊!
看花2
  看花2 这里的地板不是瓷砖铺的,而是用的木板,这个可是在我们那里很少见到的哦,一起蹦蹦跳跳,感觉很有趣的!
看花3
   看花3看到了什么这么惊讶啊,哈哈 原来是漂亮的花儿吸引来了很多的蝴蝶,五颜六色的好漂亮的!
看花4
   看花4 哥哥 哥哥 你等等我啊 你要去哪里,带上我啊!
看花5
  小心,那边是湖,太危险了,赶紧过来,不能往湖边走啊!
看花6
  看花5这么多漂亮的荷花,含苞未放的荷花是最美的!看花6
看花7
   我们来这里刚好赶上这里的梅雨季节,每天都要下雨,这里的空气潮潮的 湿湿的!看花7

总是感觉衣服是湿的,晒不干的感觉!对于习惯了在北方干爽的空气生活的我们来说这里真的是太潮湿了,不过孩子们都已经习惯了!我们都还好!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
哥哥总能保护弟弟
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
板凳
好有爱的兄弟俩啊
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
两兄弟都长得很帅呀
RAIN 笑得好开心啊
那个荷花我喜欢爱慕
两兄弟玩得很开心
好幸福的人儿哦~~
这一大一小的小哥俩真好呀
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
呵呵你家小哥俩长得真像,我家有小姐俩也很亲密哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请