加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 盗版和正版
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

盗版和正版

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:5778
楼主

大一点的孩子就是不一样,总有喜欢的想法,也变得那么能说会道。虽然五周岁了,还是很叛逆,喜欢往相反的方向走。也不是完全的不听话,就是喜欢讲相反的话,总有那么多搞笑的事情发生。今天晒一下,泉的盗版歌词和正版歌词的用法。     
    中午泉躺着不睡觉,一直哼着一首幼儿园的歌。虽然我不是很了解这个歌词,但是我还是能感觉到孩子唱错了。这几天唱的都是一天一个样,偶尔还让我下载歌曲让他听,终于我了解了这个歌的歌词和大意,虽然我没有学习,我也不会唱。结果中午泉又唱了,喜欢改歌词串烧的孩子,最近都这样,不知道是语言表达能力好一点了,还是真的他比较有个性。把歌词改得真的很狗血,我都不会模仿。有时还唱出骂人的话,我说;“这是什么歌啊,那么难听。”
    泉竟然回答,“这是明顺哥哥教我唱的。”
    我说他好的不学,都学那些坏的,我不爱听这样的歌曲。
    泉说:“好,我好好唱。”

不一会儿他又唱错了,我笑了。他这次不算是骂人,但是算是对白,朗读版的念歌词,还穿插几句自己的独白。
    我又抱着怀疑无奈的态度说:“这歌真是这样唱的吗?”
    泉笑着说,“不是啦,这个是盗版的。妈妈不想听的话,我就唱歌正版的吧。”哇咔咔,真是太可爱的回答啦。这孩子真给力啊,还会运用盗版和正版的说法,这真把妈妈给雷到了。后面唱得也不怎么样,但是至少比盗版的好多了。

哈哈,家有一宝,幸福每一秒。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈 太可爱了!
个性签名
板凳
宝宝很聪明呀
真是一活宝啊
回复 2# happy栋阳

是啊 语出惊人啊
真是语出惊人呀
语出惊人哦。
好可爱的泉呀
哈哈 泉说话太聪明了