加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 香柔的呵护---Goat Soap水印山羊奶肥皂试用
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

香柔的呵护---Goat Soap水印山羊奶肥皂试用

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:6630
楼主

收到   Goat Soap水印山羊奶肥皂真是好幸运!感谢大袋鼠澳洲海外代购的大力支持!

最初看到Goat Soap的试用申请的时候,第一感觉就是细腻,于是赶紧写下了申请,没想到真就如愿了!谢谢地带的工作人员!

看着  Goat Soap的创办史真是由衷的感动“ Goat Soap的创办人因为心疼儿子深受湿疹等过敏问题所苦,长期被身体瘙痒以及不知名的脱皮问题所困扰,因此开始致力于开发不含化学起泡剂,香精香料的纯天然清洁产品,从而研制出对过敏性皮肤非常有益的山羊奶护肤系列产品。值得一提的是,澳洲的新闻栏目Today Tonight还特别报道了一位小男孩在使用了该系列的产品后,不但全身过敏情况迅速好转,还同时治疗好了他从小就有的哮喘症。”设计来源于爱,扩展中带着爱,效果中见证爱!

刚打开快递的盒子,看到红色的小山羊我就知道是山羊肥皂到了,别看它个头不大,可是它的价值却不容小觑哦!而且它还是纯手工制作呢,每块手工皂都最少需要1个月的时间才可以制作完成。可见产品的严谨和用心!

宝贝迫不及待地要开启,估计是当“果冻”了吧~严实的包装还真是难住了宝贝,还是我帮他打开,   Goat Soap”的字样清晰看见!看外形好像是经过层层卷制而成的,一环套着一环的样子!淡淡的奶香四溢,宝贝禁不止把鼻子再靠近一点儿闻个痛快!是很不一样的奶香味!轻柔不刺鼻!

滑滑的肥皂立刻受到了宝贝的欢迎!

效果不是靠说的呀,赶紧入水试试吧,之前看到说是适合油性肤质和婴幼儿,而且咱也是第一次使用这澳大利亚产品嘛,所以我就迫不及待地先试用起来,洗脸的时候没有油腻感,冲洗之后不但柔和清爽而且还会留下淡淡的奶香呢~嘻嘻~感觉不错!

也赶紧让宝贝试试吧,洗洗灰色的小手,喜欢泡泡的宝贝多转了几圈才肯放下,不停地搓着小手玩弄着泡泡,冲水也不舍得,最后还找来了铁壁阿童木来给他们洗澡呢,哈哈,真是有意思!

下午宝贝洗澡的时候,同样使用了Goat Soap,沉浸在柔柔的奶香中感觉真好,加上这种奶香味的宝贝更成了一个香饽饽呢!下次洗澡的时候我也要使用一下~嘿嘿!

随肥皂而来的还有大袋鼠澳洲海外代购更多的产品呢,可以供大家选择使用呢!

希望更多的家庭可以享受到   Goat Soap的厚爱和关怀!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个感觉真不错的哦!
个性签名
板凳
回复 2# happy栋阳

嗯嗯很柔很香~
宝宝玩得很开心呀,这肥皂就是好用
哇 这个太给力了 亲写的很棒
这香皂看起来不错
回复 4# 小小菲儿

恩恩我喜欢用
回复 5# 欣颀

我现在用它洗脸偷笑
回复 6# lwzjc

恩恩挺不错的~
哈哈·能得到大家的肯定好开心··也感谢宝宝地带能提供这样一个平台给我们展示好产品
回复 10# 大袋鼠澳洲海外

嘻嘻,亲来了呀,谢谢咱家好用的东西,很轻柔很温和~~
回复 11# 小雨滴儿

恩恩·能帮到宝妈就好·嘿嘿
回复 12# 大袋鼠澳洲海外

飞吻客气了亲~感谢~
看起来真不错
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 14# 家有小柚子

用起来真是挺好

最新试读试用