加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【如何正确选择文胸】+找在行的导购+qiqiayiyi
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【如何正确选择文胸】+找在行的导购+qiqiayiyi

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4480
楼主
文胸自从青春期后,它就一直陪伴在我的身边。但是对于如何的选购自己还真是没什么特别的经验。

在小一些的时候,特别流行量身订做文胸,那种纯棉布做的,虽然感觉很舒适,但是后来才感到这样的文胸不太适合自己。

因为没有人的指点,所以当时买的时候也是随意的买,所以有的时候会弄得不舒服。后来听同事说有一家店的文胸特别的好,主要的原因就是这个老板娘会看你的情况给你一些建议,并有推荐文胸。这个感觉对于什么都不懂的我到是挺适合的,来到店里,确实感觉人家推荐的穿起来挺舒服的。后来,我再买文胸的时候就会经常去找可以有推荐的这种店铺。

去年的时候和母亲逛街的时候来到一家店,说是还能整形呢。因为喂奶所以胸部有些塌陷,导购说,如果佩戴他们的文胸就会或多或少的校正一些。听着挺诱人的,但是一看这文胸的价格不菲呀,一个也要好几白,真的是有些小贵呀,但是为了美,而且又想着一直也没送母亲一件像样的礼物,正逢那天是母亲节,所以便和母亲各挑选了一件,一开始母亲感到贵,不肯要,后来试穿了一下感觉确实挺舒适的,感觉良好,防御机能就会降低。于是母亲也渐渐软了下来。这里的文胸有个特点就是侧收好,而且包裹的比较多,这样感觉舒适一些,也不至于太累。穿的时候一定要俯下身子穿,穿好后再调整一下。

我感觉买了这么多的文胸,还是感觉侧收好一些的,包裹多一些的比较舒服,毕竟保护的多一些才会更安全吧。最省事的办法就是找一个比较在行的导购,由她来推荐,省事又方便。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 14-08-06 20:24 活动奖励
  •   小红花 +1 14-08-06 20:24 活动奖励
沙发
我买文胸容易,随便买都穿得舒服
板凳
买合适的尺码 适合的材料 绝对舒服为主
导购都叫你买好的
回复 2# 家好月圆

唉,我每次都费劲。
回复 3# 欣颀

主要得舒服呀。
回复 4# 可欣妈

可以规定价位呀。
导购选的会好一些