加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【晒晒宝宝吃相】+儿子吃相多+NJJ801
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒宝宝吃相】+儿子吃相多+NJJ801

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5271
楼主

儿子小的时候还是很能吃的,现在16个月,吃得越来越少,原来小脸上还有肉肉,现在的脸都变成了尖下巴,总之吃饭让我头疼。

对于他喜欢吃的食物他是会冲着你要着吃,喜欢吃酸奶、水果,饭菜好像没有特别爱吃的,听说1-2岁的小朋友都会存在不爱吃饭的阶段。许多不爱吃的菜,你要是硬喂给他,他会推开你的手,要不一扭头不吃,或者头摇得跟波浪鼓似的,即使好不容易喂了进去也给你全部吐出来,下次再想把食物喂进去就没那么容易了。

他吃饭时,养成喜欢玩玩具的习惯,一个玩够了,啪,往地下一扔,再换一个,再扔,扔得速度永远比你捡得还快。真不知道,他是不饿还是玩心太重!有时真想饿他一顿看看情况,省得老逼迫他吃,让他觉得吃饭是一种负担,使他更讨厌吃饭。

回想起他刚加辅食的时候,基本上给什么吃什么,也不用操心,还吃得挺好。现在好了,给什么不吃什么,吃一顿饭都困难的很。正餐不好好吃,就喜欢吃些水果等零食。

你看看,那是他小时候的图片,给他弄的紫薯,甜甜得营养又好,给弄成糊糊,他喜欢吃,吃得满嘴都是紫色,很是可爱。

酸奶也是他最喜欢吃的零食了,每次一打开,他就向你冲过来,他喜欢吃光明的小小奶酪,有时我们大人的酸奶,他也要尝尝,还会把头埋进酸奶盒里,喜欢吃的要命。他要是能那样吃饭我就开心得不得了。

水果,也是他的至爱,最近西瓜上市,如特小凤就特别甜和脆,汁水也多。那天到奶奶家,给他来个一块,一吃乖乖,马上急吼吼的还要吃。老公给他一块自己学着吃,一会儿他居然把西瓜皮放在嘴里啃,我们马上告诉他,你吃错地方了。为了不让他吃到籽,所以每块西瓜靠近瓜心的肉都给他啃了,绝对是精华部分。

吃面条,也有几张搞笑图片。那天,我们晚上吃面条当饭,也没给儿子重新弄吃的,就拿我们大人的面给他吃下。大人的面与宝宝的不一样,那个特长,只好拿一根给儿子吃,为吃面条,儿子把头抬得很高,好不容易吃到手中的面条,那个样子让我想起了孙悟是怎么吃面条的样子,真是太搞笑了。

还有吃鸭舌,自己在碗里拿了一个,放进嘴里,扎巴扎巴的,把前的的小尖尖给咬掉了,剩下的他就不吃了。为了让他对吃饭感兴趣,我们决定让他自己动手吃,他也不客气,伸手就去够吃的,捏住放进嘴里,很快再伸手吃,经常是嘴巴里还有还要吃,搞得最后全部吐掉。有时吃得太急,怎么也咽不下去,吃得他自己有点恶心了,上次那个香蕉,御皮扒好他咬了一大口,咔,全部吐了出来,这个小子拿他没办法。

小朋友的吃相,真是特别的可爱,而且有意思,如果他能正餐吃得好我就很开心了。
全是儿子可爱的吃相,海量照片呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +168 11-05-24 13:00 活动奖励
  •   小红花 +3 11-05-24 13:00 活动奖励
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
沙发
多可爱的宝贝啊,呵呵
  • njj801
    njj801:谢谢支持拉.
    05-18 12:09
板凳
只要能吃就是福气。
  • njj801
    njj801:是啊,能吃说好.
    05-18 12:09
哈哈,宝宝的吃相真可爱!
  • njj801
    njj801:是啊,很是可爱的.
    05-18 12:10
宝宝真可爱啊
  • njj801
    njj801:谢谢亲的支持.
    05-19 09:29
个性签名
宝宝吃得可真香啊
  • njj801
    njj801:呵呵,谢谢亲的支持.
    05-19 09:29
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
好可爱的宝宝呀
  • njj801
    njj801:谢谢亲的支持.
    05-19 09:30
哈哈,真是可爱!!!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》