加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 14个月10天——简单而匆忙的记录
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

14个月10天——简单而匆忙的记录

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:6733
楼主

有一段时间没有记录了,因为最近早出晚归,晚上又总是有不同的安排,没有能好好见宝宝一面。每天上班事情也多,不知道为什么,一天就突然过去了。本来想上班再记录的,想来很可能没有时间,于是,就今天记录了。

爱吃蓝莓的小家伙

最近,添翼在楼下,东东奶奶给了添翼几粒蓝莓,没想到小家伙居然喜欢吃。奶奶就给添翼买回了蓝莓,添翼吃得可开心了。姥姥听说了,也买给添翼吃,结果家里的蓝莓泛滥了。不过,也不影响孩子对蓝莓的喜爱,今天依然还吃了蓝莓。突然想到了绘本《小塞尔采蓝莓》,好想买一本回来。

李华奶奶家的黄瓜

院子外面的李华奶奶种了许多黄瓜,她非常喜欢添翼,经常会给添翼吃黄瓜。发现最近,每次添翼走到楼下,他看到李华奶奶,都先向奶奶打招呼,然后用手指指黄瓜园里的黄瓜。应该是对李华奶奶说,去摘。
   有一天,另一个奶奶发现他的举动,走了过来,对添翼说,摘黄瓜呀!~添翼就伸手打了那个奶奶一下。然后又用手指了指李华奶奶,再指了指黄瓜园,似乎在说:“黄瓜是李华奶奶家的”

最近,添翼每次遇到不认识的人对他说,要抱抱他的时候,他就抡起手要去打人家

会把吸盘粘在墙上

前段时间,楼下邻居奶奶给了添翼一个带吸盘的小老虎,这天回来,听说添翼会把吸盘粘在墙上了。开始,我还不相信,没想到,我拿着老虎让添翼给我演示一遍,小家伙真的把吸盘粘在了墙上。

姥姥来找添翼玩,先指了指爬爬垫上戴眼镜的那个人说,这是戴眼镜的。然后又问添翼,照片上的几个人哪一个是戴眼镜的?添翼很准确的把两个都指出来了。然后又问他,哪个是不戴眼镜的?添翼马上又准确指出了两个不戴眼镜的。

姥姥又问,挂钟呢?添翼指出了钟。

姥姥还问,电话呢?添翼勉勉强强指出了电话。

前几天丢失的乐高积木,今天终于找到了!~~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
沙发
孩子对什么都好奇啊  蓝莓我们一次都没吃过呢
板凳
孩子对什么都好奇啊  蓝莓我们一次都没吃过呢
欣颀 发表于 2014-07-06 00:44
不会吧?泉泉这么大也没吃蓝莓?
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
回复 3# 冰雪芯儿

真的啊 我也没吃过啊亲 我们这里没这个 产品  市场也没遇到过 就是饮料偶尔尝过
回复 3# 冰雪芯儿

真的啊 我也没吃过啊亲 我们这里没这个 产品  市场也没遇到过 就是饮料偶尔尝过
欣颀 发表于 2014-07-06 00:51
是吗?好吧~~可能是北方产的吧,听说东北很多
个性签名

回复 5# 冰雪芯儿

哪里的特产我还真没研究过啊 下次百度下 要不淘宝试看看
回复 5# 冰雪芯儿

哪里的特产我还真没研究过啊 下次百度下 要不淘宝试看看
欣颀 发表于 2014-07-06 01:01
有空淘淘试试吧,不过蓝莓干和新鲜蓝莓的味道还是差别很大的~~
个性签名

回复 7# 冰雪芯儿

我想我会选蓝莓 不是蓝莓干
回复 7# 冰雪芯儿

我想我会选蓝莓 不是蓝莓干
欣颀 发表于 2014-07-06 01:05
嗯,建议亲买鲜蓝莓
个性签名

蓝莓在超市看到过
蓝莓在超市看到过
小小菲儿 发表于 2014-07-06 07:21
嘻嘻~~~蓝莓很好吃
蓝莓对眼睛好
个性签名

蓝莓对眼睛好
diandianxuhan 发表于 2014-07-06 11:41
真的呢!哈哈
蓝莓有些甜,还是少吃点
蓝莓有些甜,还是少吃点
lwzjc 发表于 2014-07-06 23:15
好的,谢谢提醒

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请