加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 第一次钓鱼钓了10条金鱼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一次钓鱼钓了10条金鱼

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:22518
楼主
   昨天带着阳阳去公园,阳看到一个女孩子手里拎着一个塑料袋,里面有橘色的漂亮的金鱼,阳非常高兴,问这金鱼哪里来的,因为公园里面没有卖鱼的啊!女孩子告诉阳这是在一个收费的小鱼池里面钓的!阳就想去钓鱼,毕竟自己从来没有钓过鱼!可是因为时间太晚了,我们就约定第二天再去钓鱼!
        今天,上午我们带着阳逛超市,看书,不管做什么阳都提不起精神,心里就是惦记着钓鱼的事情,毕竟是我们答应过孩子的哦,就一定要兑现自己的承诺!于是下午我就和妈妈带着兄弟俩一起去钓鱼了!到了公园,一问,才知道 18分钟15元钱,给你一个鱼竿,你不管钓上来多少鱼,都是你自己的!外婆给阳交了费用,阳就开始用鱼竿,在鱼钩上面沾上面团,就开始钓鱼,着是阳第一次钓鱼!没想到刚把鱼竿甩进去,鱼儿就上钩了!看到阳高兴的样子,还有紧张的赶紧继续给鱼钩上面插面团,一会儿一条,一会儿一条,等到时间到的时候,阳钓上来了第十条金鱼!和阳一起钓鱼的叔叔都没有阳钓的多呢!阳对自己的成绩非常满意,也非常自豪呢!

回到家,阳赶紧把弟弟玩水的大盆子收拾干净,把鱼放进去了,10条漂亮的小鱼开开心心的在水盆里面开心的游来游去,阳比小鱼更开心!就是到了晚上,一条鱼就挂掉了!吼吼,夏天鱼儿难养啊 没办法!期待剩下的9条鱼能够陪着阳多玩几天!毕竟这是阳第一次钓鱼的成果哦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
不错啊 真给力 我们还没玩过那个
板凳
自己钓了10跳小鱼挺厉害的呀 要是我一跳钓不上  偷笑
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
好厉害啊,就连我自己都钓不上来
孩子都喜欢玩,钓鱼也不错的
好厉害啊,我不会钓鱼
个性签名

好厉害呀,玩得真开心
我没有钓过呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》