加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 澳洲纯天然手工羊奶皂试用
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

澳洲纯天然手工羊奶皂试用

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:11281
楼主

说起这块肥皂还闹了一个小笑话呢。姐姐刚好前几天在网上买了一瓶化妆水是寄到我公司的,所以那天当门卫递给我一个小盒子时我自以为是的认为肯定是那瓶水,当时门卫还多嘴的问我买的什么东西那么小时,我还很肯定的告诉他是水。回家我就连盒子一起递给了姐姐,说她的东西到了。结果第二天她告诉根本不是什么水,是一块小小的肥皂。我这才想起来,原来是我的澳洲手工羊奶皂啊。

不好意思的把它领回家,仔细看看,小小的个头也就我半只手掌大,正面一只可爱的羊小姐站在高高的山上,旁边很多泡泡,意思是可以洗的吗?因为是全英文的,我只能连看带猜,不过还是看出了“手工制作”的意思,而且上面条形码、成分、适应皮肤类型一应俱全,可以说“麻雀虽小,五脏俱全”吧

隔着包装闻了闻,没有很明显的香味,小皮球一直把它当成可以吃的东西,总喜欢趁我不注意的时候放到嘴里啃。

放了好几天了,一直没想到拿来做什么。昨天晚上终于下了决心,给小皮球洗澡吧。本来我答应Aric妈妈要给她看小皮球的裸照的,但是征求了小皮球的意见,她严重不同意。哈哈,我没办法,只能食言了。

来说说使用中的感受吧:隔着包装没闻到很明显的香味,拆开包装以后又闻了闻,这次感觉有一股淡淡的奶香,而且在皂体上有madee  in Australian  字样,应该是如假包换的吧。

看一下这个组织结构,感觉是经过层层压制而成的,当时申请的时候仔细看过宣传,里面说这个手工山羊奶皂的制作过程非常复杂,选料也非常仔细,不仅是农场牧养的纯正山羊奶,还融合了五种芳疗经常使用的冷压植物油,再配以绝妙的黄金比例,保证让每一块手工皂都特别的温和滋润,确保人们使用过后不会有任何不良反应。而且每块手工皂都最少需要1个月的时间才可以制作完成,听着都感觉非常珍贵啊。

把小皮球身上淋了水,往她身上涂了肥皂,搓搓揉揉,因为没有用起泡器没有太多的泡泡,不过冲洗起来倒也方便,不会像沐浴露那样难冲洗,洗完之后身上还是滑滑的,我不喜欢。。摸摸身上滑滑的,很舒服。反正都拆开了,我也一起用用吧。为了感觉这份肥皂的不同,我还专门用两块肥皂洗澡,用这块手工皂洗上身,用力士洗下身,然后冲洗,感觉这块手工皂更加容易冲洗干净,而且洗完之后不会再有滑滑的感觉。

随肥皂一起的宣传纸上居然找到了小皮球之前喝的奶粉,这让我更有了一种亲切感。原来我离澳洲也这么近。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
一块香皂还要一个月的时间制作,多不容易哟
个性签名

板凳
是啊手工皂就是不容易 不过挺细腻的 我很喜欢
很不错的手工皂
回复 2# ziqing

是啊,所以才显得特别珍贵
回复 3# 欣颀

嗯,我也喜欢,味道很淡
回复 4# 冰雪芯儿

不过我没明白我是什么味 的
回复 4# 冰雪芯儿

不过我没明白我是什么味 的
小小皮球 发表于 2014-07-06 15:20
我也不知道,只是听别人说的
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
回复 8# 冰雪芯儿

不过我排除了柠檬和原味这两种
回复 8# 冰雪芯儿

不过我排除了柠檬和原味这两种
小小皮球 发表于 2014-07-07 16:33
好像还有一种,我也忘记了
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
哈哈·能得到大家的肯定好开心··也感谢宝宝地带能提供这样一个平台给我们展示好产品
回复 10# 冰雪芯儿

我来问问专业人士
回复 11# 大袋鼠澳洲海外

那亲爱的能告诉我,我这块是什么味的吗?我自己能排除原味和柠檬味
回复 10# 冰雪芯儿

我来问问专业人士
小小皮球 发表于 2014-07-08 14:26
突然发现店家也挨个来留言了,真是专业人士呢
亲照的照片好清晰。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》