加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > ❤老公的零花钱❤ +应该有自己的空间
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤老公的零花钱❤ +应该有自己的空间

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5096
楼主
          男人花钱总是大手大脚,不像女人精打细算,男人爱面子,经常呼朋引伴的一起胡吃海喝,如果没有零花钱会显得捉襟见肘甚至被人看不起,我不会让老公这样,即使我们在家随便吃些饭菜,在外面也不会这么对付,所以那时我不会控制他的零花钱,他自己支配,当然是在经济允许的情况下,O(∩_∩)O哈!

每天早9晚5的上班生活时间久了都会觉得腻,有朋友来了我们会尽地主之谊,带亲朋游览当地的景点,品尝当地特色,偶尔也会在附近旅游,短期游一两天的那种,花销不算多,但是一些零钱积累起来数目还是不小的,过日子真得精打细算呀!老公喜欢吸烟,怎么也没戒掉,其实算算买烟也是一笔开支!吸二手烟更是伤害不小!

现在宝宝要出生了,月份逐渐大了,还要购置一些母婴用品,生宝宝带孩子肯定有一段时间没法工作,单凭老公的收入就比较紧张,所以老公现在的零花钱也比较控制,希望在我和老公的共同努力下能给宝宝创造更好的环境!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
抽烟很难彻底戒掉
板凳
哈哈 我们可没有什么零用钱的概念
有了孩子花钱的地方更多了
回复 2# tingxue

嗯,特讨厌他身上的烟味,被子上,屋子里都是
回复 3# 欣颀

O(∩_∩)O~每家都不一样的
回复 4# 小小菲儿

是啊,孩子会是一笔不小的花销
抽烟这个,戒真的挺难的啊