加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 第一次捣蒜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一次捣蒜

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5454
楼主

想做蒜香茄子了,想起来蒜还没有捣,就拿着蒜在客厅陪着卓卓玩,边玩边剥蒜,等我把蒜剥好了的时候卓卓还在那里奋力的在剥自己自己哪瓣蒜啊。我就偷偷地溜进厨房,拿着小擀长快速的去捣蒜,可是还没有捣两下,卓卓就发现我了,就跟着进了厨房手里还拿着自己剥好的蒜,看见我在那捣蒜自己也想帮忙,诚心想给妈妈捣乱的啊。。不过看在她好奇心那么强,我就让她试试,看看她会不会真的学习妈妈的样子呢。果不其然,卓卓做的有模有样啊。卓卓自己拿着擀长自己在那里捣蒜。我说卓卓好玩吗,卓卓说好,卓卓还不停的在那使劲捣啊捣。

看看卓卓捣蒜还是很专业的啊,把碗放在了沙发的扶手上,正好卓卓捣蒜的时候比较舒服。而且比较顺手,看看卓卓两个手使劲攥着擀长自己在那里捣啊捣,两眼直直的看着妈妈,意思是说,妈妈你看我弄得好不好,当时我就在那里看电视,看到卓卓真的捣的不错。

看看卓卓还知道观察一下自己捣的蒜有没有匀,自己在碗里还知道搅一搅,我害怕这个蒜捣的时候蹦进卓卓的眼睛里,到时候就不好了,我说卓卓真棒,剩下的任务交给妈妈吧,等卓卓再大一点的时候就可以多帮帮妈妈了。卓卓当时正在兴奋时根本就不舍得让妈妈来。还是自己在那里捣啊捣。看来卓卓就是爱劳动的宝宝啊。卓卓加油。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
能干哦,玫瑰
板凳
宝宝真厉害 还会帮忙做事
回复 2# 可欣妈

恩啊现在真的很想干活啊
回复 3# 欣颀

是我让他做事情啊
宝贝很能干,宝贝真是女孩吗?我怎么看都像小子呀。哈哈
宝贝很能干,宝贝真是女孩吗?我怎么看都像小子呀。哈哈
liufen96 发表于 2014-07-03 12:54
真的是女孩子啊