加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 6月29日!我与美妞的一天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

6月29日!我与美妞的一天

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4673
楼主

日子过得像行云流水,一天一天很快就过去了,如果你问我昨天怎么过的,我都要想一想,才能回答。更不要说几天前的了。因为每天的日子都差不多,在不知道的所谓的忙碌中一天很快的结束了。
偶尔我就会想要记一下某一天的流水,或是某一天我吃什么了,印证着那一天我曾生活过。

周日的早上,七点十分左右起床,这是我和美妞养成的习惯。由于大姑姐来了。早晨满足大姑姐的要求,去庆丰包子吃早餐。尝一尝主席套餐。美妞小朋友不喜欢吃包子,不喜欢喝粥,所以,早餐算是饿着的,只吃了一个包子,几口粥。反倒是大姑姐赞不绝口,说好吃,尤其是猪肉三鲜的包子,很好吃。我也赞同。

大姑姐想看《分手大师》,这是昨天跟美妞协商好的。电影是美妞的一个死穴,只能看《爸爸去哪儿》这样的,其他的连动画片都看不了。在网上看了一下《分手大师》是喜剧篇。所以才答应姑姑一起看的。
可是,电影才刚刚开演,美妞就受不了电影的音响效果,也看不来电影的画面了,哭嚷自己就冲出了影厅。无奈啊!
幸好影院的地下就是迪卡侬。一直认为迪卡侬是儿童乐园。在那里孩子永远不会孤独,随时都可以找到可以玩乐的东西。篮球,每次来都要拍,这次美妞很不错,竟然可以连续拍59个,这是个大突破啊。对于没有运动细胞的美妞来说。美妞兴奋的不停的拍,不停的拍,可惜每次都没有超过59个。轮滑,这个也是美妞的最爱,自己随便找了一双穿上,就开始滑。虽然滑的磕磕绊绊,但至少不用妈妈扶着了。滑板车,是大爱,每次都玩,这次还带着滑板车,下到楼底下,带着滑板车开始在迪卡侬的玩耍。帐篷区,是美妞每次都不会放过的区域,而此时正是帐篷的热卖时节,各种各样的都要,三居室的,两居室的,,,,美妞这个转一转,那个躺一躺,无限乐趣在帐篷。羽毛球,不会玩,竟然也跟着妈妈比划比划。呼啦圈,美妞不会,只能是在腰上转两下,而不会晃起来。而妈妈我为此会,这样为了让美妞更加佩服我。从一个呼啦圈加起,一共七个圈,在腰间旋转,美妞羡慕佩服,嚷嚷要记录妈妈很帅的一面。

迪卡侬的娱乐一个接一个,美妞没有忘记来的目的,给奶奶也买一个驱蚊手环。并且妈妈我收获了一双登山鞋。等着登山了。

中午的饭,是在无奈中吃的。美妞小朋友的一根筋犯了。说什么都要吃三姐排骨饭。而姑姑呢,想吃麻辣烫。据说在电视看到了,介绍无比好吃。跟美妞讲道理,协商,无果。一路上都在哭闹。美爸爸气得都要挥拳头了,妈妈我一个劲的讲道理。姑姑妥协了。可是我和美爸爸知道,因为美妞的哭闹妥协是不可能的。所以最后谁都没用吃成各自想吃的,吃烤鱼了。为此,姑姑开玩笑说,来了吃三顿饭,都让美妞搞的没吃好,第一顿着急办事吃几口走人了,第二顿美妞牙疼想拔牙,第三顿这顿哭。哎,拥有一根筋的孩子,真是无法啊。

饭后,美妞回家泡了一个美美的热水澡。三点躺倒床上就进入了午睡时光,一下子睡到五点半,两个半小时。此时姑姑已经在会家的火车上了。
睡醒后的美妞,非要教妈妈画醍醐。那个有着巨大的囊的鸟,可以捉到很多鱼,放到里面。美妞一笔一笔教着妈妈。最后还教妈妈给小鱼之类的涂色。看着美妞的画,感觉很是有进步,最起码整个画面丰富起来,颜色的搭配合理很多。美妞的画了很多粉色的小鱼,为此给画起名为----醍醐大战粉色的鱼。

疼爱美妞的爸爸,晚上满足了美妞的愿望,就是吃三姐排骨饭。并且也告诉美妞一个道理,要学会尊重人,也要学会妥协,不是每个愿望爸爸妈妈都会及时满足的。
晚饭后的娱乐时光,美妞是与小区里的好朋友一起度过的,随意的玩耍着,随意的奔跑着,嬉闹着。
八点半回家,洗洗刷刷,九点的时候,美妞在读着《小熊一族》的故事中,沉沉睡去。

一天就这样度过了,这也是每个作为妈妈陪伴孩子的一天。简单而忙碌,充实而劳累,只有这样平凡的每一天,才见证了我们的老去,孩子的成长。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
居然能七个一起转,佩服啊
  • meizima
    meizima:谢谢亲,发现亲,几乎每次都关注我,可是我,,,,努力起来互相关注。
    07-03 16:27
  • diandianxuhan
    diandianxuhan:回复meizima:好的,因为时间有限啊,理解
    07-03 20:36
个性签名

板凳
妈妈和宝宝都很棒呀
  • meizima
    meizima:谢谢亲,真的对不住亲啊,我都没有怎么去回复你的帖子,努力互相关注。
    07-03 16:28
  • 小小菲儿
    小小菲儿:回复meizima:没关系的,好贴我们也要支持呀
    07-03 17:42
宝贝太漂亮了,生活多姿多彩
  • meizima
    meizima:谢谢亲,大家生活都很丰富。感谢亲的关注,努力也去关注亲的帖子。
    07-03 16:28
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:回复meizima:没事的,我知道亲忙,我关注亲就好了,哈哈
    07-03 16:36
好开心的一天呀
生活好美丽 画得真棒
  • meizima
    meizima:谢谢亲的关注,谢谢,自己光顾着自己发,都没有好好好去关注你。真心不好意思啊。
    07-03 16:29

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请