加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 夫妻互换角色
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

夫妻互换角色

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:7708
楼主
最近我和老公都比较辛苦,他天天为了弄他那破淘宝,我呢,天天带卓卓,以前他还帮点忙,现在一点忙也帮不上,还天天抱怨我吵他,正好我的脚被虫子叮了,肿起来了,我说我带不了卓卓你带吧,他也没说什么,就自己带了!这时候,我脑袋灵机一动,不如换换角色,让他感受一下平时我的感受!

晚饭后,我告诉他,快去洗碗,洗完了把厨房收拾干净,桌子擦了地板扫了,孩子的玩具收拾好,还有孩子今天换下的衣服,对了还有你自己的,也都洗了,还要给孩子烧水凉水喝!我呢,就学他坐在沙发上拿着遥控器不停地换台,找到自己喜欢的,就放下遥控,拿起手机开始玩!平时老公就是这样的!我老公来了一句:我这一天也累死了,这些活能不能明天才干呢?我没有搭理他,开始自己收拾,他觉得过意不去就自己去收拾了!我就坐在沙发上学他样子,卓卓我也不看。

他竟然不主动说带卓卓出去玩,不去就不去吧,反正孩子他的看,没看五分钟就开始喊,坤坤求求你了看孩子吧,我实在是看不了你家孩子,我没搭理他,接着玩手机,气死他,谁让他平时就这么对我呢!后来,卓卓也不买他面子特别不喜欢跟爸爸玩,没办法我就那本书坐沙发上面看,卓卓看见我看书就去屋里找自己的书,正好老公在屋里吹空调,卓卓找不到自己的书就好爸爸帮忙,我就听见老公在那说,快去客厅喊妈妈,卓卓真的喊我去了!我晕死去,是不是你就离开我不能活了啊!我说你给孩子洗澡吧,我就在床上看手机,我老公发飙了!我就告诉他你别发飙,你平时就是这样的,我就是镜子里面的你,你跟你自己过意不去啊!

老公无语了!不过洗完澡后他还是跟卓卓玩,等卓卓睡觉了自己才出去玩,他也可以体谅到我的不容易,我的辛苦了,卓卓睡着以后,他还主动给我倒杯水,呵呵看来他真的理解老婆辛苦了啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲的方法太棒了,哈
板凳
虽然抱怨,但还是很配合的老公嘛,哈哈
自己带孩子,才知道带孩子的辛苦了
回复 2# 俩宝儿都是宝

呵呵我家就是这样的
回复 3# free妈咪

不配合没有办法啊,谁让就我们两个带孩子呢
回复 4# 小小菲儿

真的是自己带孩子才知道带孩子的苦啊
就应该这样的
回复 8# tingxue

恩啊真的就是要这样啊
是啊亲爱的 方法很棒哦
是啊亲爱的 方法很棒哦
欣颀 发表于 2014-07-02 12:47
呵呵以后大家可以互换啊!
看来亲的老公是理解了亲的不易!
回复 12# 天使心心

是啊很理解了
互相体谅就好啦
个性签名
小柚子健康茁壮成长
互相体谅就好啦
家有小柚子 发表于 2014-07-08 19:08
是的就是要相互体谅啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请