加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【话题】每月你愿意花多少钱在美容上面?(结束)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】每月你愿意花多少钱在美容上面?(结束)

跳转到指定楼层回复数:57  |  浏览数:16519
楼主
美容一直是妈妈们比较关心的话题。今天想和妈妈们讨论一下,每个月除了给宝宝的奶粉钱,零用,还有家庭开支,你愿意拿出多少钱用在美容上?,你愿意买什么价位的化妆品呢?

转眼间,又老了一岁。开始担心眼角的小细纹了~成天对着电脑,肤质那个差啊,上次同学来看我,都说不如以前水灵了,痛下决心,要保护好咱的这张脸,现在的护肤基本就是洁面,水,乳液,偶尔有面膜~上班之前有用隔离~一个月平均下来也就三四百吧。

欢迎大家来讨论

要求:
1、内容为原创;
2、字数不少于50字。
时间:
2011年5月17号至2011年5月22号

参与者均有10分奖励,(同一用户只奖励一次分)

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +300 11-05-24 15:04 优秀话题
沙发
我一直以为都是去美容院做美容的,但是只做护理,我们这边是30元一次的。开卡的话25元一次。我一般都是一个月去三次左右。这是我愿意花的,因为女人都爱美,我也不倒外。至于护肤品我会用中等的,一般都是100元左右的,喜欢用自然堂的,感觉好用。
评分记录

• 刘艳801013 积分 +10 11-05-19 20:59 奖励积分
个性签名
板凳
以前的时候爱花钱在这方面,现在有宝宝了,好像这些都是以宝宝为中心了,所以没有花多少钱,就目前的条件,个人愿意花50元钱左右一个月吧,若条件好些的话,当然会更多了。
评分记录

• 刘艳801013 积分 +10 11-05-19 21:00 奖励积分
我还没做过美容那 呵呵 我想以后要是条件允许可以去做 一周去一两次就行了吧 我不愿意把钱花在没用的地方 还是要以宝宝为中心吧 给他最好的
评分记录

• 刘艳801013 积分 +10 11-05-19 21:00 奖励积分
个性签名
我还没做过美容呢,同事都说我还太小啦,至于以后会不会美容以后再说吧,现在的化妆品一般就是买一套200元左右吧,一套就用好长时间的
评分记录

个性签名
没有去过美容院做。说是做了容易有什么依赖性。所以都是自己在家贴个脸什么的。没有专门跑去做这些的。买的化妆品也不是多贵的,都是很普通的。我比较造成内补。吃的方面多加注意一些吧。
评分记录

我还没有去过美容院呢,有的时候真是羡慕那些经常出入美容院的人呀,真是有钱呀。我是没办法哦,为了给宝宝省点奶粉钱,我只能自己买点来自己弄了。我一般买一整套的,一套买个三四百块吧。这样用差不多一年半载。这样就差不多了。
评分记录

个性签名
我也好像没做过什么美容哦!最多也就是擦面霜什么的?如果给我一套还真不知道怎么使用呢!嘿嘿,可笑吧?我现在用的擦脸是“欧莱雅”,而且是最为普通的这种,冬天嘴唇实在裂了就擦擦唇膏,手也是擦隆力奇的护手霜。反正我就只会用这三样,其他就没用过了。。。。。
评分记录

我现在有去美容院美容,主要去那边放松一下,至于美容效果如何,我也不好说,一个月差不多300元,从五月份开始。我想下次可能不会再做了吧,呵呵!
  • 陈晨
    陈晨:反正我是觉得化妆品之类的都是带点依赖性的,就像减肥一样的,一停下来没继续了就又返弹了。
    05-18 15:36
评分记录

个性签名
我以前做过几次护理,但是价格高,用的护肤品一般,加上我的皮肤不好不能瞎用产品,所以后来不去了。也有高档的美容院,但是价格太高了,以我的工薪阶层有点承受不了。所以买了护肤品自己在家做,一般也就是做面膜和基础护理。产品现用的是DHC和佰草集,都是保温套装。基本就是半年多一套,算下来一月就是个二百块以下吧
  • 兰欣
    兰欣:买点护肤品在家自己做,也挺好的。
    05-25 16:31
评分记录

• 刘艳801013 积分 +10 11-05-19 21:01 奖励积分
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
从没去过美容院呢,有点亏待自己啊。在家有时间就自己做做面膜,化妆品也都是平价的,没有超过200元的。
评分记录

• 刘艳801013 积分 +10 11-05-19 21:01 奖励积分
都是办卡的,每次多少钱还真没计算过。反正用完就才充值咯。
  • 兰欣
    兰欣:真幸福,有条件做做美容还是挺好的
    05-25 16:32
  • 宣宣
    宣宣:呵呵,我很懒,有条件也懒得去呢。
    05-26 09:14
评分记录

说心里话,我不是那种特别爱美的女性,所以对于化妆品,我基本上都是用几十块钱的一瓶,从来没有说要花上千或者是500元以上来弄美容。不过也许等以后宝宝长大了,才会考虑做一些美容吧,那不定是多少年以后的事呢,暂且就不说了。
评分记录

以前我是爱美的,有那个时间和金钱,所以对品牌、产品还是有自己的看法和选择。我喜欢用品牌的化妆品,那个效果好点,特别喜欢法国娇兰。那里几百无钱的护扶霜买时都不支脑筋的,认为只要贵肯定会有效果的。还花了上万元钱做美容,每个星期定期去做,睡在那里,美容小姐帮忙按按很舒服,有时还睡上一大觉,还会给你提供茶水、小点心,还有洗澡,反正很不错,环境特别地好。你说有没有效果,我想也是暂时的,不过,那里享受的服务不错。现在有了宝宝,也不去美容了,一是没时间,二是家搬走了,不想去了。我现在对化妆品花费也不多,主要金钱都花在宝宝身上了。自己的花销越来越少了,特别是化妆品,价格也用一般的品牌了,不讲究了。其实,我觉得这个也不好,不能因为有了宝宝,对自己扣门,女人们,总要对自己好点啊。现在皮肤也不好了,都是长期上电脑看的,皮肤也粗糙了,怪自己平时不注重保养。我觉得平常做基本保养,买些基础护肤品就好了,在家保养也一样的。
评分记录

• 刘艳801013 积分 +10 11-05-19 21:02 奖励积分
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
现在花费每个月不超过一千啦。因为为了宝宝,每个月用的都是最基本的护理了。已经不能上彩妆什么的了。不过美容院里去躺躺是很舒服的,等断奶以后继续去了。
评分记录

• 刘艳801013 积分 +10 11-05-19 21:02 奖励积分
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请