加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【晒晒宝宝吃相】+吃什么都香啊!+我爱珠珠
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒宝宝吃相】+吃什么都香啊!+我爱珠珠

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:6337
楼主

我的珠珠出生以后,从吃奶慢慢地过度到能吃米粉,后来又能吃东西了,这期间我还真没有操过什么心,小家伙的胃口一直超极好,吃得不仅多而且很快能吃完,现在上幼儿园了,老师还跟我说呢:“你家珠珠吃饭吃得可好了,第一个就吃完,真是又快又好”。我听到老师这样说,心里还是很高兴的。
      我记得珠珠小时候吃奶的样子,那时候也就是珠珠八个月左右吧,他已经自己会拿着奶瓶喝奶了,有一天晚上,我给他洗了一个澡,然后把奶沏好,放在一旁,准备过一会儿再给他喝。我把珠珠抱在床上,给他涂婴儿油,珠珠一抬眼,看见奶瓶了,就用小手指着奶瓶,嘴里“啊啊”的嚷,那意思是快给我拿来,我要喝了,我看他挺急切的样子,就把奶瓶递给他了,他顺势往床上一趟就喝起来了,还把小腿翘起来,一边喝着奶,一边玩着自己的脚丫子,那样子可惬意了。我赶紧用相机把这个情景照下来了,记录下这个美好的瞬间。
      后来珠珠慢慢地长大了,就基本上能跟我和老珠吃一样的东西了。有一次日买了一些螃蟹,珠珠看见了,非要吃那个螃蟹腿儿,可是螃蟹腿上有尖尖的刺,我给他掰下来递给他,珠珠拿在手里,左看看,右看看,却不知如何下嘴,最后还是还给了我,跟我说:“妈妈,快帮我弄开,我要吃肉肉”,珠珠当时的样子可逗了。
      还有一次是我带着珠珠去海洋馆里玩,中午到了吃饭的时间,他跟我说想吃双拼饭,我就给他买了一份,刚坐下来要好,他又要吃圆筒冰淇淋,我跟他说,凉的热的不能一起吃,不然会肚子疼的,他不听我话,吵着要。我看他那样子,就只好给他买了一个,不过我告诉他,你要是吃了冰淇淋就不能吃饭了。珠珠听我这样说,还真信以为真了,告诉我说那我就不吃饭了。我心想,行呀,我把饭摆在你面前,看你吃不吃!珠珠先吃了几口冰淇淋,然后眼睛就一真瞄着面前的饭,我说你不是跟我说你吃了冰淇淋就不吃饭了吗,那你干嘛还看呀。谁知道他马上改口啊,说妈妈:“我吃饭,我不吃冰淇淋了,冰淇淋吃了会肚子疼的”,然后把冰淇淋递给了我,这个坏小子,明明是已经吃了冰淇淋了,还说不吃了!真拿他没有办法啊!
     再来说说今年在庙会上吃棉花糖的事情吧。今年春节的时候,我和老朱带着他去逛了逛庙会,庙会上的小吃很多,珠珠看见有卖棉花糖的,就问我那是什么呀?怎么这么大的一团啊。我告诉是棉花糖,吃到嘴里就化了,你想要吃吗?珠珠一听说是糖,马上点头连声说我想吃。我给他买了一个,让珠珠拿在手里慢慢的品味。可是珠珠是第一次吃这个棉花糖,他看着那么大大的一团白乎乎的东西,不知道从哪里咬下去,急得真嚷嚷“妈妈,这怎么吃呀”!我只好给把棉花糖拿过来,让他张口就成了,就看珠珠张着大嘴,对着糖就是一口,咬下去的糖倒嘴里就化了,珠珠还纳闷呢,糖怎么没了呢,继续咬,还是没了,再咬,再咬,当时我看他就像小鸡啄米似的,逗坏我了!

来看看珠珠可爱的吃相吧~

先来一张限制极的,重点部位做了遮挡,呵呵~

拿着螃蟹腿儿不知道怎么下嘴

手里拿着冰淇淋,眼睛瞄着香喷喷的饭菜

大啃棉花糖

再发几张其他关于吃相的~

把整个装菜的盘直接拿到面前,全归我一人了

妈妈喂我吃呢

在幼儿园的小饭桌上吃晚饭
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共3条评分记录

• ibabyzone 积分 +21 11-05-17 13:02 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • njj801 积分 +10 11-05-23 11:23 原创内容
  • 亲亲小宝贝 积分 +208 11-05-24 12:59 活动奖励
  •   小红花 +5 11-05-24 12:59 活动奖励
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
沙发
看那吃相,吃的真香
个性签名
板凳
太有意思了,那个吃棉花糖的,所有的照片都有非常有意思,真是好玩.加精华了!
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
珠珠是男孩?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请