加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【如何正确选择文胸】+ 合适的文胸很重要
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【如何正确选择文胸】+ 合适的文胸很重要

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:4933
楼主

记得自己的第一个文胸是妈妈给买来的,印象比较深刻,那个年代让自己去商场买这样的东西,那绝对是不好意思的,一定会叫上妈妈一起去,于是妈妈带着我去了当初的一家妇幼商场,选择了一种纯白色的棉布的,价钱非常便宜,回家就戴上了。

上学的时候戴上文胸外面还得再穿一件背心的,要不就让男生看到了,太难为情了。那个时候文胸就是一件见不得光的衣服,无论是从型上还是质地上都不会做过多的考虑,只要有一个戴就可以了。而如今却已经变样了,不仅是自己对文胸的观点改变了,更是对文胸对于一个女人来讲是非常重要的内衣,和外衣是完全可以相提并论的。

选择文胸我会根据自己胸的大小来选择,现在市面上有许多调整型的内衣,我认为自己的胸没有必要穿这种调整型的,所以也就没有选择过。那么平时我会选择一些品牌产品,当然不是每年流行什么款就选择什么,即使是过时的只要自己戴上合适,颜色和杯型都满意我也会选择打折产品的,但一定要是品牌最好了。

原先也买过杂牌的内衣,价钱的确是便宜很多,但穿戴的时间不长就会变形会或者钢圈跑出来,这样的尴尬事也出现过。再者说了女人的胸很重要的,小小的内衣有的时候价钱的确是贵了一些,穿上的效果明显不同的。所以选择口碑比较好的内衣很有必要。

其次我通常都会选择带钢圈的内衣,这样的型比较好。再就是不会选择厚版的,自己的胸可以说是不大也不小,完全没有必要用内衣的厚度来垫高胸部而达到一个理想的效果。

最后在颜色的选择上夏天我会选择适合穿浅色,比如土灰色,金色,淡粉色来搭配衣服,冬天就会选择黑色,蓝色深色的;蕾丝花边的我通常不是很喜欢,反而喜欢简洁略带一点修饰的花边或者点缀就好。

内衣选择好了会穿着舒服,挺胸走路让女人更自信!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 14-08-06 20:23 活动奖励
  •   小红花 +1 14-08-06 20:23 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
女人该对自己好点
板凳
回复 2# tingxue

是的,一定要想开才好。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
适合自己的穿起来才舒服
回复 4# 小小菲儿

是这样的
个性签名
我用的都是带钢圈的,这么多年了,也有效果了,最起码在生完孩子后,我没下垂,哈哈
我都是看见什么买什么,好像内衣也没有特别的分颜色!
回复 6# 小Aric的幸福

说的就是了,我的下垂也不是很厉害,只是喂完奶给变小了一些。
个性签名
回复 7# 天使心心

夏天浅色衣服比较多内衣相对也会薄一些颜色上也不会穿深色的比较好搭配吧。
个性签名
是呀,我也觉得买打折的大牌子比杂牌的内衣明智。
回复 10# xuanxuan0426

抱抱
个性签名
穿着舒服才是最重要的
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
有的人喜欢夸张一点 露颜色给人看 我们是保守型的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请