加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 卡梅利多哥哥的故事——不一样的卡梅拉之《我想有颗星星》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

卡梅利多哥哥的故事——不一样的卡梅拉之《我想有颗星星》

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:28289
楼主

卡梅利多哥哥的故事——不一样的卡梅拉之《我想有颗星星》

参与人员:妈妈和宝宝

阅读绘本:不一样的卡梅拉之《我想有颗星星》

绘本特色:卡梅利多哥哥的故事

适读年龄:0~3

《我想有颗星星》这是卡梅拉系列的第二本,这半年讲述的是可爱的小粉鸡卡梅利多哥哥的故事。卡梅利多哥哥也想卡梅拉妈妈一样与众不同,有自己的思想、同样的勇敢、聪明,为了自己的理想、目标,勇于追求、不怕困难。

《我想有颗星星》讲述了卡梅利多他不像其他小鸡一样喜欢睡觉,他常常仰望着星空,梦想着拥有一颗属于自己的星星。有一天,他看到一颗美丽的星星坠落在灌木丛中,他兴奋的去找寻却发现一颗不太新鲜的海星,别人的嘲笑让卡梅利多好伤心,卡梅利多的好朋友小羊贝里奥鼓励他并把他带到天文学家伽利略先生哪里,他们用望远镜观察夜空,却意外的结识了一群外星鸡,并在帮助别人的同时得到了一个新朋友赛勒斯特,分别时卡梅利多把那颗海星送给了赛勒斯特,而赛勒斯特送给了卡梅利多一颗金星上的碎片,飞船返航了,三个好朋友紧紧拥抱依依不舍,每当夜晚仰望星空时,都会去怀恋夜空上的好朋友。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这书很有趣 那个海星还金星
板凳
回复 2# 欣颀

哈哈 太值了
太好了,谢谢!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》