加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 很特别的山羊奶肥皂
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

很特别的山羊奶肥皂

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:8545
楼主

很特别的山羊奶肥皂

文:简简妈妈

:大袋鼠澳洲海外代购

:澳洲纯手工山羊奶肥皂

试用提供:宝宝地带

看到澳洲纯手工山羊奶肥皂的试用招募,我是特别地心动,首先它是国外的,好奇之心人皆有之,肥皂是我们日常用品,遥远的另一个国家,她们使用的肥皂有什么不同呢?第二是它皂的名字和来历:水印山羊奶肥皂,名字非常特别,它的来历也是非常的特别,它是因为爱而产生的一款肥皂,承载着创办人对儿子深深的爱意。第三是它的成分和制作很特别:新鲜山羊奶融合5种芳疗使用的冷压植物油,制作过程非常繁琐,每块肥皂都需要1个月的时间,所谓慢功出细活,这样的一款肥皂,如何不让人心动?

很幸运地获得这款肥皂的试用机会,在此特别感谢宝宝地带和大袋鼠澳洲海外代购,谢谢你们,让我与一块异国他乡的肥皂邂逅了,而且,这块肥皂是如此地特别,让我对日常的肥皂有了新的认识和感受。

盼望着,盼望着,这款肥皂在试用招募活动结束后的第13天来到了我的手中,这让我非常地意外,想着这异国他乡的物品,路途遥远,不会有这么快的。不过,当我再仔细读了一遍试用招募,我忍不住暗笑自己,呵呵,这款肥皂想来早已经来到了咱的国家啦。

看到这个小小的快递包裹,咱家的那个小朋友很好奇:“妈妈,这是什么东西啊?”跃跃欲试,想要拆开来看,真的是有其母,就是其子哈,对什么都好奇。我让小朋友拆了包装,一块小巧玲珑的白色块状物出现在我们眼前,小朋友拿起它,更加好奇:“妈妈,这是什么东西啊?”我回答他:“这是一块肥皂,澳州的肥皂。”小朋友拿起这块肥皂研究起来,翻来覆去地看,最后把它还给我:“妈妈,好特别地肥皂呀,为什么是山羊肥皂啊?”敢情这小朋友只认识“goat”一词,其它的英文就不认识了。

从小朋友手里接过这款肥皂,我也仔细研究了一下这块肥皂与咱日常使用的肥皂有什么不同:一是它的外形比较小,只相当于我们使用的普通肥皂的三分之二;二是它的质地硬而细腻,象一块汉白玉。这么小的一块肥皂有100g,说明它是相当致密的。这样的肥皂应该是经久耐用的吧?三是它的味道比较清新,淡淡地清香,有花一样的感觉,让人感觉非常舒服。

握着这块肥皂,我是特别地喜欢,也许是因为它的稀有,更是因为它的特别吧?

下面,多角度、多方位的展示一下这块特别的山羊奶肥皂。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
呵呵,我们两个的一样。
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
板凳
一定是一款很滋润的肥皂。
看着就很想吃,呵呵
确实很特别的呀
我的不是这种
呵呵,我们两个的一样。
宏妈 发表于 2014-06-30 09:03
感觉咋样?
评分记录
一定是一款很滋润的肥皂。
家有千金 发表于 2014-06-30 09:07
恩,是的哈。
评分记录
看着就很想吃,呵呵
俩宝儿都是宝 发表于 2014-06-30 11:25
就是,有牛奶一般的质感。
评分记录
确实很特别的呀
欣颀 发表于 2014-06-30 11:52
恩,我觉得很特别。
评分记录
我的不是这种
小小菲儿 发表于 2014-06-30 12:11
你的是什么颜色的?
评分记录
回复 11# 简简2004

有点黑点的
回复 7# 简简2004

感觉挺好用的 第一次用这么贵的肥皂
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
哈哈·能得到大家的肯定好开心··也感谢宝宝地带能提供这样一个平台给我们展示好产品
哈哈·能得到大家的肯定好开心··也感谢宝宝地带能提供这样一个平台给我们展示好产品
大袋鼠澳洲海外 发表于 2014-07-08 14:21
呵呵,也谢谢你们。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》