加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 泉五周岁记录
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

泉五周岁记录

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:4159
楼主

五周岁的泉,童真童趣。
    最近爸爸去哪儿第二季,虽然还没看上,但是第一季的影响很大,泉每天都嚷嚷着“爸爸,爸爸,我们要去哪里呀?”大一点的孩子喜欢改歌词,我带他的时间比较多,他喜欢唱“老妈,老妈,我们要去哪里呀?”被电视剧影响了,我这年轻的妈妈,都变成老妈了。

最近放暑假了,我让泉学会基本的生活卫生习惯和自理。比如他不太会自己擦屁股,不太会自己洗澡洗头,偶尔我给他洗澡的时候,我都会耳提面命的重申一遍,也会示范给他看,让他学着做。泉突然来一句“老妈,老妈,我不太想自己洗澡?”我被泉感染了,突然说“儿子,儿子,你要学会自己洗澡?”泉接着唱,“老妈,老妈,你要学会给儿子洗澡?”我晕,我早会给儿子洗澡了,这个我还用学吗?应该是儿子要学会自己洗澡才对的。

泉生日前几天,我因为觉得变形金刚的礼物太贵了没买。孩子问我多贵,我就用烤鸡做比较,我说买一只变形金刚可以15只烤鸡的。突然儿子说不要变形金刚了,要烤鸡的,这小吃货肚子装了点什么我们都很清楚的。爸爸听到后马上回答烤什么鸡呀,烤屁股啦。泉估计没听清楚,爸爸说的烤屁股是烤个屁的意思,他说不要烤鸡屁股的,要烤老鼠屁股。因为爸爸是鼠老鼠的,泉以为这样反驳了爸爸的。老公就说是烤小牛屁股吧,泉突然转向矛头说要烤母牛屁股。真是倒霉啊,躺着也中枪,这小子说不过爸爸,就来说妈妈啦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,小宝贝都五岁啦,懂事喽,也挺有意思的呢。祝小宝贝健康快乐成长哦!
个性签名
宝贝,妈妈永远爱你!

板凳
哈哈,可爱的泉,子凯还没叫过我老妈呢,不过他也喜欢唱,妈妈、妈妈,我们去哪里啊
回复 3# 小Aric的幸福

最近不知道为什么 都是老妈 老爸的
哈哈,反应好快
回复 5# tingxue

是啊大一点就比较好了
宝宝越来越棒了
好可爱的泉呀,越来越好玩了
回复 8# lwzjc

哈 长大一点就这样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》