加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【如何正确选择文胸】+选择舒服的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【如何正确选择文胸】+选择舒服的

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:4497
楼主

文胸是每个女人的必需品,文胸的好坏也直接影响女人的身体健康。以前读书的时候,因为怕羞我都不敢用文胸。以前的女孩子胆子比较小,怕男同学会笑话我们。我们很多女同学也不戴文胸,到了高中才知道,在发育阶段不戴文胸是非常不好的。那个时候,姐姐知道我的情况,让我不要害羞,还带着我去买文胸了。从那个时候开始,文胸就是我的贴身好朋友了。

对于文胸,我坚持用无钢圈的。我觉得有钢圈的文胸戴起来非常不舒服,特别是夏天的时候。不过有钢圈的型好一些,很多女同胞还是喜欢有钢圈的。而我个人喜欢健康一些,有没有型都是其次了。而且看了很多报道,说有钢圈的还会影响乳腺什么的。看到我心里也很害怕,本身我乳腺就说有问题,更加不敢用了。

文胸的种类也很多,有些有海绵的,有些是薄薄的。有厚海绵的我也不喜欢用,夏天的时候特别热。虽然冬天不热了,可是听说那些厚海绵的,洗的时候是吸收很多有毒物质的,如果女性长期佩戴也是非常不好的。我买文胸就以舒服为主,不舒服的坚决不买。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 14-08-06 20:25 活动奖励
  •   小红花 +1 14-08-06 20:25 活动奖励
沙发
是啊,女人最重要的就是胸了,选择舒适的非常重要
板凳
舒服最重要
个性签名
小柚子健康茁壮成长
对,舒服最重要!
选择好的适合自己的文胸很重要
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
舒服很重要
我就喜欢带钢圈的,要不老是感觉没穿内衣呢
带钢圈确实会不舒服点  但是有的人想要造型

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》