加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 有趣的玩偶-----晒【母亲节盖楼】瑞思英语之家有小恶魔奖品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有趣的玩偶-----晒【母亲节盖楼】瑞思英语之家有小恶魔奖品

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:6520
楼主

有趣的玩偶-----晒【母亲节盖楼】瑞思英语之家有小恶魔奖品

文:简简妈妈

当时参加抢楼活动的时候,我就喜欢上了那几个小玩偶,每一个都很有趣,就是那个我很害怕的蛇,那个小蛇玩偶也是非常的可爱,我心里就想着能够得到了一个该多好啊。于是,我很积极地参加了抢楼活动,每天按要求回复20次,一次不拉。苦心人,天不负,哈哈,我的努力得到了回报,看到有我名字的获奖名单,我心里特别地激动。

接下来的日子,我就一直期待着那有趣的玩偶的到来,虽然我不讨厌那个小蛇玩偶,但是相对而言,我是更喜欢其它几个的,尤其是那个小猫玩偶。日子一天天的过去,玩偶却一直没有收到,过了大半个月了,我有点急了,该不会是快递寄丢了嘛?有心问问,但一想,120份的奖品啊,是得有时间来准备的啊,于是,沉下心继续等。

就在我决定沉下心来慢慢等待的时候,那天,EMS给我发了一短信,说有一快递要到了,我想着,应该是一本书吧?又过了一段时间,快递员打电话来,告诉我有快递,当时,我正忙着给小猫咪洗澡呢,于是让她先放门卫大爷处,随后派了宝宝下去取。

在我给猫咪的毛吹干的时候,宝宝拿着快递回来了,问我:“妈妈,啥东东哦,软软的呢?”恩,啥东东,书怎么会软软的呢?我让宝宝打开来看,啊,原来是我很期待的玩偶到了,而且还是我最期待的猫咪玩偶哦。这真的是,降低对生活的期望值,生活处处有惊喜哈。我手中没有空,让宝宝把玩偶拿到我眼前,让我仔细瞧瞧,呀,多可爱的玩偶啊,尤其是它那笑笑的开心模样,真是太有趣了!我对咱家小猫咪说:“看看,你有个小伙伴了哦。”小猫咪冲着玩偶“喵”了地一声,算是给它打招呼哈。

给小猫咪洗完澡,我拿起那个玩偶,我真的是爱不释手,让它摆出各种Pose进行拍照,还把它放在了我的枕头边,跟我日夜作伴。咱家宝宝是个小男孩,对这个玩偶并不是很感兴趣,但是我很喜欢,这也许就是男女的差别?

下面,给大家再展示一下咱的宝贝玩偶,大家看看,是不是很有趣啊?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
我们也是猫猫。
板凳
这只猫也不错啊 我们也有
跟我们的一样呢!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
好可爱的玩具哦!
个性签名
小猫感觉比较大。
个性签名
很不错的玩偶,我们也有,是一只小鳄鱼!!
我的是小蛇
我们也是猫猫。
可欣妈 发表于 2014-06-28 08:14
我很喜欢这个猫猫。
评分记录
这只猫也不错啊 我们也有
欣颀 发表于 2014-06-28 08:16
是的哈。
评分记录
跟我们的一样呢!
羽妈妈 发表于 2014-06-28 08:21
看来,得猫猫的很多哦。