加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【如何正确选择文胸】+舒适大于美观+天使宝贝娃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【如何正确选择文胸】+舒适大于美观+天使宝贝娃

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:5164
楼主
       记得刚上大学的时候,也是我第一次接触文胸。宿舍的八个小姐妹熟悉下来,互相谈论着文胸的这个问题,才知道,我是那么的“OUT”,只有我和另外一个小伙伴没有带文胸,之前都是一直穿着背心的,哈哈,可能是我们先天发育不足,或者思想上没有进步到穿文胸的高度,以至提起文胸竟然有些羞涩。在小姐妹的怂恿下,我买了人生中第一个文胸。已经记不清是什么样子了,只知道一定会是纯棉的,而且没有任何海绵衬托的那种,保守而小女生的那种。

慢慢地,对文胸有了些正解了解。它不仅仅可以使我们的胸型更完美,更是成为我们必备的保健用品。我的选择原则就是,即使样子再美观,前提也必须是舒适才好。夏天出汗较多,我会选择纯棉、漂白布或者绸料的那种,因为会更凉快些。春秋的时候,会选择涤纶布料的文胸,当然,冬天的时候,就会选择较厚一点的文胸,因为我的胸比较小,尤其生完宝宝哺乳后,简直有些可怜,我就会在选择舒适的同时,相对就注重些海绵类的厚度。之前听说过一篇报道,说女人的文胸不要选择海绵类。因为当你洗涤的时候,即使漂洗的再干净,上面都会残留些化学制剂的东西,长时间把乳房包含居里面不秀气,会让浸入,引发乳腺炎等疾病,真的是挺矛盾的。一方面,想让自己既具有面子的同时,也能顾及里子,显得身型好看一些,又不想让自己被海绵包围,这可怎么办呢。

目前来看,我只能是尽量减少佩带文胸的时间,一下班回到家,立刻摆脱束缚,换上自己舒适的睡衣,尤其睡觉的时候,必须摘掉文胸,避免胸部持续受到挤压而不适,也不利于血液循环。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 14-08-06 20:22 活动奖励
  •   小红花 +1 14-08-06 20:22 活动奖励
沙发
舒适最重要,认同。
板凳
舒适大于美观
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
是的呀舒适大于美观
呵呵,宝妈们共同的心声啊
一定要穿得舒服
选择舒适的文胸很重要啊
大家都认为舒适是最重要的!
亲说得太对了
穿着舒服才是最重要的
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
舒服排在第一位,其它都是次要的
相对于涤纶 我个人喜欢棉质的
回复 12# 欣颀

恩啊,纯棉的更吸汗
生完孩子之后,妈妈给买了好些老奶奶穿的那种大背心似的文胸,唉……
回复 14# dodoyymoon

哈,亲就别要求美观了,只要舒服,加上喂奶方便就可以了呗偷笑

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请