加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【绝不外传的网购秘籍】+实用的网购秘籍
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【绝不外传的网购秘籍】+实用的网购秘籍

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:4730
楼主

绝不外传的网购秘籍+实用的网购秘籍

我也是一个网购达人了,经常在网上买东西,自从有了网银和贷记卡,我就几乎不再在实体店买东西,很多衣服玩具食品家用的东西都是网上购买,甚至还买水果之类的,虽然说有很多确实很便宜,但是也有失败的时候,一般都是比较满意的。

有时候买到了自己比较中意的商品也很开心的,这样比在实体店里面买的要便宜多了,有时候确实买的不尽人意,不是很贵的话我就放着了,或者送人,如果是贵的话我就退回去了,我网购的方法有以下几点:

1、        货比三家,先看价格。我在网上买东西,也还是要货比三家了,先看看每一家的价钱怎么样,不要买最便宜的,也不要买最贵的,后来发现天猫里面的商品还是比较正宗的,所以就是先看价格了,价格合适就选择。

2、        再看评价。每一件商品都会有商品的评价的,要看看评价用户的等级,有些等级比较低的,就说明是刷的信誉,一般不可靠,买家的等级高,评价的种类多,说明就是比较真实的,所以看评价也很重要。

3、        还要看看卖价的信誉度,有的信誉不好的卖家也是不能买他的东西,因为不会给你退货的,所以卖家实诚的比较好,所以选择皇冠多一些的比较可靠了。

4、        看看每一件物品的细节处理,有些细节描述可能是盗来的图片,不是自己的模特的图片的就不要买,有些商品就和实物有很大的差别的。有一次我买了一件大衣,商家说是代购的,可是买回来却是次品,后来和商家联系以后再退货的,他的图片就是盗来的图片,所以和实物是有很大差别的。

5、        还有就是买了商品也要注意给自己维权,有一次我在网上买了一个摄影套餐,后来去拍照了以后,没有下文了,我就维权了,然后申请退款了,于是我还是退到了应有的钱,不过现场去付的一百元就是没有了,所以维权也是很重要的。

6、        最后就是买了商品不满意就要退货,不要习惯好评,不好就是不好,退货了也不要给他评价,这样为其他买家做一个参考,才知道哪家店比较真,哪家店是黑店。因为我们有时候为了免得麻烦,就会勉为其难收下商品,但是用的机会不大,变成了鸡肋,所以我们还是不需要的不喜欢的就要退货了。这些就是我的一点点网购经验啦,希望对新手妈妈有些帮助了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-07-03 10:48 活动奖励
  •   小红花 +1 14-07-03 10:48 活动奖励
个性签名

沙发
维权很重要啊。特别是淘宝。
板凳
很多人都不注意维权,而且嫌麻烦不退货了
来学习经验了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我喜欢天猫 维权会比淘宝更好一点
有这么多的好办法,来学习了
很实用的几个秘籍啊,谢谢亲的分享
我很少看物品的处理细节呢,这个要学习下