加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【绝不外传的网购秘籍】+我是来学习的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【绝不外传的网购秘籍】+我是来学习的

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4124
楼主

不知道这样子会不会离题。说实话,自己上网购物可谓是很少的。不过最近自己有支付宝了,也许上网购物的机会会越来越多。我来说说自己的网购经历吧,我最开心上网购买的东西是书籍,有宝贝的书籍也有我自己想要买的书籍,我知道当当网一直有做活动。但是我一般要买的时候就会直接买了,很少去等待的,当然还是会关心一个价钱,有没有打折,有没有包邮之类的。有一阵子我在当当网还购买了很多书,很快升级了,还是有赚到一些优惠的。所以我想其中一个秘籍应该是多在固定的一个网站购物。 让自己成为忠实会员,就应该会有一定的折扣,但是这样子的办法是不是很不可取。

慢慢地我也会购买一些家具和宝贝的衣服鞋子。
我上购买了鞋柜还有书橱,我会去关注别人的评价,毕竟这种产品我们第一次购买不知道实物如何,看一看这些相关的评价总是有点参考价值,虽然不是每个人的评价都是很中肯的,也有一定的水分,但是我们还是相信这些评价还是可以看看的。还有就是这件商品的打折情况,如果折扣比较大,且价位自己可以接受的,我就会很乐意地购买下来。
另外我在网购的时候还会比较在意邮费,如果是包邮的是最好了。如果没有包邮,但是购买到一定价位就可以包邮,我一般会选择后者。这样子是不是有点贪小便宜啊。

不管怎样,如果在网上看到自己需要的东西,而且价位可以接受的,我一般都会下单。当然可以免邮费是最棒的, 不可以我也是会购买 的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-07-03 10:44 活动奖励
  •   小红花 +1 14-07-03 10:44 活动奖励
个性签名
沙发
哈哈,我也是来学习的
板凳
一起学习呀
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 14-06-27 11:45 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 3# 帅小虎

哈哈,想不错,还有幸运分。
个性签名
边学习 边进步 我也这样
回复 5# 欣颀

调皮玫瑰
个性签名
学习好的经验了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》