加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【如何正确选择文胸】+在摸索中找到适合自己的文胸!+飞宝妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【如何正确选择文胸】+在摸索中找到适合自己的文胸!+飞宝妈

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4977
楼主

说起如何正确选择文胸,我还真的不能说自己有经验,毕竟穿文胸那么多年了,到现在才找到适合自己的文胸。真的有些不好意思呢?

以前自己选文胸,真的一点经验也没有,不仅不懂得文胸的ABCD是什么意思,就连数字7580等是指哪个部位也没有搞清楚。

每次买文胸,总是很不好意思,当然不可能去适带一下,只能凭借自己的眼力去挑选。而且我还属于保守的小清新派,买文胸不是因为适合去买,而是因为自己喜欢,所以大多买回的文胸都不是那么适合,但当时自己对这方面没有太多要求,所以总是凑合着穿。

但随着身边朋友对文胸越来越重视,我也开始和闺蜜们一起讨论起文胸来。

在小姐妹们的日益交流中,我才发现自己竟然犯了一个多么荒唐的错误,原来一直都没有穿对过文胸呀!

还好,知错就改,我开始恶补文胸方面的知识,发现了很多我以前错误的认识。

我开始去挑选适合自己的文胸,现在我挑选文胸,不仅要穿着舒适的,还要可以修正我胸部缺点,能突出女性美的文胸。

因为我的胸部不大,所以我现在选文胸都会选择有衬垫,或者有造型的无缝胸罩,这样就可以让我的胸部显得丰满,圆润。

为了适合不同材质的衣服,我在文胸颜色上也做了大胆的尝试,这样就可以让我的整体装束看起来更有气质。

为了让选择的文胸更适合自己,我觉得最好还是去上些档次的内衣店,试穿一下,毕竟用眼睛看的,不一定是最适合的。

穿着舒服,又可以衬托出我们的身材,才是我们选择文胸的重要依据哟!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 14-06-26 09:56 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 梦雨心 积分 +108 14-08-06 20:17 活动奖励
  •   小红花 +1 14-08-06 20:17 活动奖励
沙发
因为喜欢买的 估计只是一个外表和颜色 至于只是自己的 是款式
板凳
我也不太会挑选!
找到合适的就好
75、80到现在我还不是很清楚倒是什么的大小?偷笑
穿着舒服才是最重要的
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
回复 5# 天使心心

好像 就是 AB 的区别

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请