加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【如何正确选择文胸】+没有经验+云水之间
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【如何正确选择文胸】+没有经验+云水之间

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:3899
楼主

说道如何选择文胸,我还真是没啥经验。我一直都挺瘦的,胸部也平平,基本都买最小号。一直以来穿的都不合适,总是掉带子,要不就有些松。

我到大学的时候才开始穿文胸,那时比较害羞,自己到哈尔滨地下商场随便买了一个,后来才知道还有号码可以选择,家里大人从来也没和我说过这些东西。买回去也不能穿,最后都扔了。后来慢慢猜懂得一些。都没买过太贵的,穿着也不太舒服,尤其那种带钢圈的,一点都不好用。

怀孕后,罩杯才有所增加,按照网上方法选择文胸,我自己有点不好意思去商场试,也是嫌麻烦。后来在网上买了一款无痕的文胸,穿起来比较舒服,也不会掉,习惯穿这种,再去买,没有原来的款了,穿着没有那个舒服。不过也将就。前几天商场文胸打五折,我就心动了。挑了几款试了试,文胸还是得亲自试才行,同样罩杯的不同样式,不同家的也都不一样。那天买了2个,一个半价才40块钱,现在穿着很合身,是我目前买过最合适的一款了。

文胸这东西没啥经验可谈,就是得试,不带钢圈的会更舒服一些。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 14-06-25 15:37 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 梦雨心 积分 +108 14-08-06 20:24 活动奖励
  •   小红花 +1 14-08-06 20:24 活动奖励
个性签名
微信:vvv443095363.
沙发
是啊 还是要试试才知道合适不合适
板凳
是啊 必须试试
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
我一般都是听售货员的建议,嘻嘻
胸小的可以穿无钢圈的舒服点

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请