加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【颜色夏季 我的美搭】+宽松长裙搭配彩色罩衫
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【颜色夏季 我的美搭】+宽松长裙搭配彩色罩衫

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:9325
楼主

夏季,可谓显现个性魅力的最佳季节,无论是俏皮性感的短裙、温婉淑女的长裙还是热情奔放的牛仔,或是舒适大方的休闲,只要适合自己的,就是最美的。

结婚前,我的衣服大多为运动装和休闲装,是个不折不扣的舒适一族,从不喜欢受约束的衣服,衣服是怎么舒服怎么自由就怎么穿,而且基本都是裤装,我的衣柜里基本上一条裙子都没有。但从三年前开始,我没有任何征兆的突然爱上了裙装,而且是过膝盖的长裙,所以赶快为自己选了两件贴身的莫代尔材质的背心裙,瞬间觉得自己比原来女人了。

自从怀孕后,贴身的长裙就离我而去了,如今虽说已经生产过后很久,但身材始终没有恢复。因为对自己的身材过于没信心,所以虽说仍然喜欢长裙的我,从此只与宽松版的长裙为伴。

今年一共购入三条长裙,一条是经典的蓝白条,老公管它叫做斑马裙,还有一条是以红色为主的菱形花纹,很鲜艳很漂亮,另外那条是蓝色的碎花长裙,我觉得花色还好,只要搭配的好,就会很出彩,可老公却一直说那个颜色很难看,是中老年穿的。三件长裙都很宽松,而且有个共同点,就是都为无袖背心裙。上身后一点都不贴心,所以丝毫看不出突起的腹部,当然为了遮盖粗壮的手臂,我特意为三条长裙挑选了几件不同材质不同颜色的罩衫来搭配,这样一来,既遮盖了肉肉,又增添了几分时尚的元素。

仔细想想,我近两年来买的衣服好像都是宽松版的。记得在很早前就听到过一句话:自信的人要敢于显露自己的缺点,也许现在的我已经变得不那么自信了吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-07-14 09:41 活动奖励
  •   小红花 +1 14-07-14 09:41 活动奖励
沙发
我也特别喜欢裙子
板凳
我现在也是胖啊,喜欢穿宽松的衣服
回复 2# 小小菲儿
我只喜欢长裙呢
回复 3# 小Aric的幸福

呵呵,亲高一些,就比我看起来瘦很多
我的胳膊也好粗,不敢穿无袖的
我没看到图 哈哈
回复 6# tingxue

是啊,我都是搭着穿
回复 7# 欣颀

因为没上图,哈
我也是胖了,想穿的穿不上。也许,我减肥的动力不足流汗
回复 10# 薇拉2011

我就是啊,决心不足
长裙我穿不了,都是短裙适合我。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 12# 隶涵妈妈

看来亲有双美腿啊
回复 13# 俩宝儿都是宝

哈哈!可不是亲想的那样,腿实在是不怎么样,因为个子低不喜欢穿长裙,太碍事了。索性就穿短的,不管那么多了,自己美就好了。偷笑
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 14# 隶涵妈妈

哈,适合的才是最美的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请